Большинство 25-30 летних живут с родителями?
Речь про парней.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну не большинство. не все ж родители согласны.
Сэмми
А кто вам даст такую статистику? Хотите всю Россию опросить? Каждый живёт, как умеет.
Гость
Нет, только неудачники, которые не попали в айти
Гость
И что такого? Родители - самые близкие и верные люди, которые никогда не предадут. Что плохого то в этом, спрашивается? Почему дети от родителей то, спрашивается, должны шарахаться как от чумных, как это сейчас повелось? Чтобы доказать окружающему стаду свою самостоятельность, что ли? Так это не самостоятельность. Это понты. Дешёвые понты и оскорбление родителей.
Гость
Рождённые в 90-х вообще какие-то дегенepaтивные
Гость
Да, среди тридцатилетних сейчас, пусть и не большинство, но слишком много плохо социализированных парней-девственников, с невысоким доходом, жертв токсичного воспитания и гиперопеки. У них нет никаких целей и планов, проживают серую скучную жизнь с родителями, не имея не воли не способности сепарироваться от них.
Ника
Да, среди тридцатилетних сейчас, пусть и не большинство, но слишком много плохо социализированных парней-девственников, с невысоким доходом, жертв токсичного воспитания и гиперопеки. У них нет никаких целей и планов, проживают серую скучную жизнь с родителями, не имея не воли не способности сепарироваться от них.
Я и подруги из 30 летних, нам дали наследственные квартиры потому живем отдельно
Гость
Так девственники потому что девушки сейчас разбалованные.
Василий
Нет. Большинство не живут.
Ника
Мужик то понятно секса хочет, думаете много девушек у которых в этом возрасте спермотоксикоз? Если представим вариант что двое страшных живут с родителями то зачем девушке переезжать к парню? Любовь там вряд ли, так ради чего съезжать из дома где мама скорей всего хотя бы на пополам готовит и убирает?
Гость
В 20-25 лет многие с родителями живут. К 30 годам единицы. Неудачники. это и мужского и женского пола касается
Гость
Вас начитаешься и продолжаешь думать, что вы ebaнутые и никакая девушка не нужна, по крайней мере на долги отношения)
27 лет, купил год назад 3комнаты, край Москвы
27 лет, купил год назад 3комнаты, край Москвы
Форум: Родители
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Про его маму и деньги10 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Про его маму и деньги10 ответов
Следующая тема