Моя мать как будто издевается надо мной
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Свою личную жизнь стоит обсуждать только с психологом, если есть какие то проблемы. А лучше ни с кем .
Мамы подруги мимо. Вред один. Зависть, сплетни итд.
Мамы подруги мимо. Вред один. Зависть, сплетни итд.
Может потому что она не хочет внуков негров?
Гость
Вы уже ничего не сделаете, если даже в интернете вас унизили, вы всегда будете об этом думать, а если мать, то тем более. Пока не изменится ситуация с унижениями, так и будет продолжаться, поэтому смиритесь.
Гость
А сколько вам лет? У меня примерно также, мама мне в открытую говорит, что мад начнет изменять, потомучто я хожу как клуша неухоженая.
Гость
А сколько вам лет? У меня примерно также, мама мне в открытую говорит, что мад начнет изменять, потомучто я хожу как клуша неухоженая.
мне 28. Ну у меня хлеще. " ты впрочем не умела заинтересовать, потому что ты никакая. Тяжелая ты" это она сказала ровно перед вылетом на встречу с мужчиной этим...
Гость
Твоя мама вряд ли желает тебе худшего, но ты можешь ей сказать прямым текстом, что тебя такие интонации диалога задевают и тебе неприятно, когда о тебе выражаются в таком ключе.
А если твоя мать токсичная, то ты можешь ей ответить в том же ключе - чтобы непрошенный свой совет она оставила при себе. И есть вариант прекратить с ней делиться личным, и можно даже поставить её перед фактом - "я прекращу тебе докладывать, что у меня происходит в личной жизни, потому что меня обижают такие-то такие-то высказывания потому-то потому-то"
А если твоя мать токсичная, то ты можешь ей ответить в том же ключе - чтобы непрошенный свой совет она оставила при себе. И есть вариант прекратить с ней делиться личным, и можно даже поставить её перед фактом - "я прекращу тебе докладывать, что у меня происходит в личной жизни, потому что меня обижают такие-то такие-то высказывания потому-то потому-то"
Гость
Да, она издевается.
Таких матерей, к сожалению, полно. Не делитесь своей личной жизнью с ней, а то ни француза не будет, ни русского.
Почитайте про токсичных родителей и про материнскую зависть.
Таких матерей, к сожалению, полно. Не делитесь своей личной жизнью с ней, а то ни француза не будет, ни русского.
Гость
Да, она издевается.
То есть, я в глубине души понимаю, что она интересуется, а сама думает " божечки, а что он в ней нашел?" и все продолжает, хоть бы он тебя бросил быстрее, ты не заслужила такого мальчика, не нравится, значит не лезь к нему.. Ты не заслуживаешь хороших людей"
Запросто может специально вас принижать, зависть обычная ей руководит скорее всего.
Гость
То есть, я в глубине души понимаю, что она интересуется, а сама думает " божечки, а что он в ней нашел?" и все продолжает, хоть бы он тебя бросил быстрее, ты не заслужила такого мальчика, не нравится, значит не лезь к нему.. Ты не заслуживаешь хороших людей"
Ну мотивов может быть куча от того, что: у меня жизнь не сложилась, а вдруг у неё сложится?! Вах-вах. До: вот уедет, некому будет мозг выносить, кто же будет развлекать мою старую ленивую жо..пу, неужели придётся взять ответственность за свою жизнь и настроение и самой себя развлекать?! Вах-вах!
Cвета
Ах, ах, ах, какая же вы нежная...
А мать-то права - если уж ваш французский дядька так к вам прикипел, то че он к вам на свидание не приедет, а?
Странно, что он согласен видеться с вами раз в полгода при таком-то интересе к вам, кхе-кхе...
Мать, может, не очень деликатно решила вам показать, чтобы вы не обольщались и у него никакого интереса к вам нет, ага.
А мать-то права - если уж ваш французский дядька так к вам прикипел, то че он к вам на свидание не приедет, а?
Странно, что он согласен видеться с вами раз в полгода при таком-то интересе к вам, кхе-кхе...
Мать, может, не очень деликатно решила вам показать, чтобы вы не обольщались и у него никакого интереса к вам нет, ага.
Гость
Ах, ах, ах, какая же вы нежная...
Вы сначала узнайте как у француза с деньгами, а потом выводы делайте.
Наши женщины в этом плане отчаяннее, готовы макароны есть полгода, но на билетик накопить.
Так что ни о чём его поведение, кроме того, что он обычных среднестатестический француз со средней зарплатой, на которую не пошикуешь, не говорит.
Наши женщины в этом плане отчаяннее, готовы макароны есть полгода, но на билетик накопить.
Так что ни о чём его поведение, кроме того, что он обычных среднестатестический француз со средней зарплатой, на которую не пошикуешь, не говорит.
Гость
1) странные встречи : одна в ноябре, вторая в марте. Автор, вы в себе или не в себе? Как говорит Сатья "это у вас нет секса, а у мужчины он есть всегда". Но не суть. Дальше
2) мама права. Сформулировала не корректно, может из за незнания этики общения, но нужно признать, что она права. Я не думаю, что она хотела вас унизить.
3) с самооценкой у вас проблемка, низкая она у вас-так остро реагировать и болезненно. Боитесь мужичка потерять?
2) мама права. Сформулировала не корректно, может из за незнания этики общения, но нужно признать, что она права. Я не думаю, что она хотела вас унизить.
3) с самооценкой у вас проблемка, низкая она у вас-так остро реагировать и болезненно. Боитесь мужичка потерять?
Гость
Мамам лучше про личную жизнь ничего не рассказывать. Меньше знают - крепче спят. А ты станешь более счастливая. Это все проверено жизнью и не раз. Мама очень тонко умеет опустить ниже плинтуса, да так, что чувство вины в тебе будет просто зашкаливать. Кстати, моя это тоже делала мастерски. Но я смогла устоять против ее манипуляций. Вышла замуж и живу в счастливом браке долгие годы. Мамаша давно у чертей в гостях.
Василий
А почему вы рассказываете о личных делах? Это и нерационально, и паскудно.
Гость
Может и понимает, что опускает вас, а может и не понимает, делает это бессознательно. Но в любом случае она настроена враждебно. Таким людям не следует рассказывать о чем-то важном, обосрут и все настроение испортят.
Форум: Родители
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Родители запрещают есть наночь17 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал25 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал25 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям25 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Родители запрещают есть наночь17 ответов
- Жестокость9 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Родители и учеба2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я периодически делюсь развитием нашего с ним общения с мамой, и сегодня она спрашивает " Как там у вас с ним, кстати? Общаетесь? Или он уже начал терять интерес и охладевает? Ну расстояние же, все такое"
Я как стояла, так и упала. Делает она это как будто намеренно, у меня сразу все внутри упало. Руки дрожат, тахикардия началась, я просто не понимаю, для чего она это делает. Неужели она не понимает что опускает меня? Не я охладеваю типа, а он в ее понимании именно должен терять интерес)) я в комплексах вся, мысль о том, что я такая никчемная в ее глазах отравляет мне весь интерес в отношениях, я уже готова его послать, мне кажется, раз на меня мужчина обратил внимание, значит и он такой же никчемный как и я, раз мать на это намекает... #работа #отношения #коллега