Нужно мнение родителей
Вот представьте, что ваша дочь жила с парнем 2 года, а потом просто переехала обратно в родительский дом. Вы конечно же приняли, потому что это ваш ребенок.Но прошло 1,5 года и ваша дочь снова хочет сойтись с этим же парнем и переехать к нему. Что бы вы сказали дочери? Были ли против?(дочери 24) #родители
Элеонора
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
зависит от того, что я думала , знала об их разрыве..
Может " ох, милая, опять("
А может " ну и славно! "
Или третий , нейтральный вариант " понятно"
Может " ох, милая, опять("
А может " ну и славно! "
Или третий , нейтральный вариант " понятно"
Гость
Смотря насколько дочь самостоятельна. Если работает и себя обеспечивает, то её личная жизнь, не моего ума дело, то есть покивала бы и сказала "понятно, адрес проживания уточни".
Гость
Нельзяик бывшему. Он опять свалит. Вопрос времени.
К доске обратно не потому, что понял, что она лучшая, а потому, чтобаба лучше нее не обломилась ему, и, шоб утешить свое самолюбие, опять к дочке, проверить - по прежнему ли она от него эмоционально зависима. Проверил. Зависит. Ущербный мужик. А к ущербному нельзя.
А мамашка взрослые дура - простых вещей про пприроду мужика не знаешь.
К доске обратно не потому, что понял, что она лучшая, а потому, чтобаба лучше нее не обломилась ему, и, шоб утешить свое самолюбие, опять к дочке, проверить - по прежнему ли она от него эмоционально зависима. Проверил. Зависит. Ущербный мужик. А к ущербному нельзя.
А мамашка взрослые дура - простых вещей про пприроду мужика не знаешь.
Гость
Он ее бил?
Гость
Во-первых надо узнать причину разрыва и причину по которой решили снова быть вместе. Хотя в одну и туже воду дважды не входят. Если при совместном быте не поладили, лучше уже не будет, но есть шанс, что при наличии постоянного секса будет ребенок, за которого он, официально, никакой ответственности нести не будет, пусть подумает об этом. Если он настроен серьезно, пусть просто встречается с ней без секса, хотя бы пол года и зовет замуж, совместный бытовой тест-драйв у них был, смысла жить просто так и тратить свою энергию на мужчину, который когда захотел пришел, когда захотел ушел из жизни женщины - нет большого смысла, если он не продемонстрирует готовность брать ответственность.
Образно говоря, её переехала маршрутка, а она за ней бежит и просит переехать ее еще раз. Двадцать четыре, пусть что хочет то и делает
Гость
Пофиг, пусть переезжает. Главное, чтобы детей не нарожала, с тем, чтобы потом полностью сбросить их на бабушку и дедушку.
Гость
Во-первых надо узнать причину разрыва и причину по которой решили снова быть вместе. Хотя в одну и туже воду дважды не входят. Если при совместном быте не поладили, лучше уже не будет, но есть шанс, что при наличии постоянного секса будет ребенок, за которого он, официально, никакой ответственности нести не будет, пусть подумает об этом. Если он настроен серьезно, пусть просто встречается с ней без секса, хотя бы пол года и зовет замуж, совместный бытовой тест-драйв у них был, смысла жить просто так и тратить свою энергию на мужчину, который когда захотел пришел, когда захотел ушел из жизни женщины - нет большого смысла, если он не продемонстрирует готовность брать ответственность.
Ниче узнавать не надо. Свою жизнь жить надо, а нечужую
Василий
Да пусть ездит. вы занимайтесь личной жизнью и остальными детьми. Главное - денег не давать, и дома не содержать, за ЖКХ заставлять платить.
Гость
Я родитель и мужчина . Скажу что ***. Но у меня сын .
Эмили
А дочь совета спрашивает? Если нет - ничего, заверила бы только, что готова принять, помочь, поддержать, подсказать, если будет нужно.
Если спрашивает совета, то смотря по обстоятельствам. В любом случае не говорила бы, что ей делать или не делать. Обратила бы её внимание на моменты, о которых стОит задуматься, и всё.
Если спрашивает совета, то смотря по обстоятельствам. В любом случае не говорила бы, что ей делать или не делать. Обратила бы её внимание на моменты, о которых стОит задуматься, и всё.
Форум: Родители
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 640 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема