Встречаемся уже 5 лет,он живет с мамой,так когда я прихожу к ним в гости,то здороваюсь с ней,а в ответ «привет» не всегда слышу,а потом мне парень задаёт вопрос,ты что с ней не здороваешься?(когда я уже сижу у него в гостях и она приходит откуда-либо).Никогда первая не скажет «привет»,меня это бесит.+ ещё,сидим у него в комнате,смотрим сериал,так она может зайти резко в комнату,даже не постучавшись,вдруг мы чем-то занимаемся,а ей пофиг,а парню ***.Меня это уже конкретно бесит, что делать? #мамапарня
Не переживай,часто это взаимно,ты её тоже бесишь)))
Гость
[2555408390]
Если Вы на её территории и он у мамы один сын, то и выход только один - уйти с этой территории. На съём. В ипотеку.
Василий
[891944737]
Сожительница недовольна! 5 лет сожительствует, и никак не может добиться признания! Хотя, она давно состоит на учёте у старших женщин, как девица лёгкого поведения! Поэтому и отношение к ней такое. С родителями жениха надо знакомиться после подачи заявления в ЗАГС! И никак не раньше. Вроде бы все про это знают.
Гость
[876257037]
Василий
Сожительница недовольна! 5 лет сожительствует, и никак не может добиться признания! Хотя, она давно состоит на учёте у старших женщин, как девица лёгкого поведения! Поэтому и отношение к ней такое. С родителями жениха надо знакомиться после подачи заявления в ЗАГС! И никак не раньше. Вроде бы все про это знают.
Я не живу,а прихожу в гости,читайте нормально,прежде чем что-либо писать)
Гость
[876257037]
Гость
Если Вы на её территории и он у мамы один сын, то и выход только один - уйти с этой территории. На съём. В ипотеку.
Не один сын
Гость
[4234564656]
она у себя дома. она очень добрая женщина, что до сих пор не погнала тебя поганой метлой. скажи ей спасибо.
Гость
[2555408390]
Гость
Не один сын
Территория всё равно не безразмерная,а Вы, помимо конкуренции за сына, потенциально ещё и конкурент за территорию. У мамы, вдобавок, могут быть и возрастные изменения. Оно Вам надо? Если нет - уйдите с территории, встречайтесь у Вас, хотя 5 лет - уже достаточный срок, чтобы принять решение о совместной жизни, а не просто встречаться.
Вы ей не нравитесь просто,так что ваши чувства взаимны. Зовите парня к себе домой,пусть ваша мамаша бесится)
Моя мамаша адекватная и здоровается всегда)
Гость
[638485331]
Гость
А потом у вашего сына будут проблемы с вами в отношениях,что вы не пускаете к себе домой его девушку
Не будут. Нормальный сын никогда не испортит отношения с матерью из за какой то дырки. Мать одна, а дырок много.😛
Гость
[638485331]
Гость
Моя мамаша адекватная и здоровается всегда)
Вот у нее тогда и тритесь.
Гость
[876257037]
Гость
Не будут. Нормальный сын никогда не испортит отношения с матерью из за какой то дырки. Мать одна, а дырок много.😛
Тогда пусть ваш сын на вас и женится😍😍
Гость
[638485331]
Гость
Тогда пусть ваш сын на вас и женится😍😍
Он женится на нормальной девушке, которая не трется по чужим диванам.😛
Василий
[891944737]
Гость
Я не живу,а прихожу в гости,читайте нормально,прежде чем что-либо писать)
А вы можете пояснить, для чего вы 5 (!) лет приходите в гости? Чего вам надо? Возможно, вы создали ситуацию, что блокировали пареньку возможность поискать себе судьбу? И другие девицы к нему не приближаются, потому видят там вас.... Вот его мамаша вас и возненавидела! Ей сынка-недоумка женить надо. А вы ходите яловой коровой, ни мычите ни телитесь!!!
Гость
[876257037]
Гость
Он женится на нормальной девушке, которая не трется по чужим диванам.😛
Вы хотите своего сына к богатой пропихнуть?Надеюсь у вас будет девочка,маминых сынков и так вокруг полно
Гость
[876257037]
Василий
А вы можете пояснить, для чего вы 5 (!) лет приходите в гости? Чего вам надо? Возможно, вы создали ситуацию, что блокировали пареньку возможность поискать себе судьбу? И другие девицы к нему не приближаются, потому видят там вас.... Вот его мамаша вас и возненавидела! Ей сынка-недоумка женить надо. А вы ходите яловой коровой, ни мычите ни телитесь!!!
Наверное потому,что мой молодой человек к себе постоянно зовет?Мне там без приглашения его делать больше нечего
Гость
[638485331]
Гость
Вы хотите своего сына к богатой пропихнуть?Надеюсь у вас будет девочка,маминых сынков и так вокруг полно
К воспитанной.
Анонимный ответ
[4244251964]
Знаешь, иногда мамы реально немного странные бывают. Все дело в ревности. Если она без причины на тебя смотрит с высока , и ты чувствуешь негатив или напряжение какое-то, то с этим ничего не поделаешь. Подлизываться не надо, не туши личность свою, но и в открытую не груби.(словами или действиями). Она просто очень его любит и она эгоистка, которая не хочет чтоб он любил еще кого-то.. Ты теперь никогда не сможешь к ней норм относится, а позже из-за нее будут конфликты и отношения пойдут по звезде. Либо ты принимаешь тот факт что ты не любимая невестка, или начни отношения где мужчина хотя бы будет дават понять своей маме что он тебя любит и тебя надо уважать