Бесит Мама парня
Встречаемся уже 5 лет,он живет с мамой,так когда я прихожу к ним в гости,то здороваюсь с ней,а в ответ «привет» не всегда слышу,а потом мне парень задаёт вопрос,ты что с ней не здороваешься?(когда я уже сижу у него в гостях и она приходит откуда-либо).Никогда первая не скажет «привет»,меня это бесит.+ ещё,сидим у него в комнате,смотрим сериал,так она может зайти резко в комнату,даже не постучавшись,вдруг мы чем-то занимаемся,а ей пофиг,а парню ***.Меня это уже конкретно бесит, что делать? #мамапарня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Солист
Не переживай,часто это взаимно,ты её тоже бесишь)))
Гость
Если Вы на её территории и он у мамы один сын, то и выход только один - уйти с этой территории. На съём. В ипотеку.
Василий
Сожительница недовольна! 5 лет сожительствует, и никак не может добиться признания! Хотя, она давно состоит на учёте у старших женщин, как девица лёгкого поведения! Поэтому и отношение к ней такое.
С родителями жениха надо знакомиться после подачи заявления в ЗАГС! И никак не раньше. Вроде бы все про это знают.
С родителями жениха надо знакомиться после подачи заявления в ЗАГС! И никак не раньше. Вроде бы все про это знают.
Гость
Сожительница недовольна! 5 лет сожительствует, и никак не может добиться признания! Хотя, она давно состоит на учёте у старших женщин, как девица лёгкого поведения! Поэтому и отношение к ней такое.
Я не живу,а прихожу в гости,читайте нормально,прежде чем что-либо писать)
Гость
она у себя дома. она очень добрая женщина, что до сих пор не погнала тебя поганой метлой. скажи ей спасибо.
Гость
Территория всё равно не безразмерная,а Вы, помимо конкуренции за сына, потенциально ещё и конкурент за территорию. У мамы, вдобавок, могут быть и возрастные изменения. Оно Вам надо? Если нет - уйдите с территории, встречайтесь у Вас, хотя 5 лет - уже достаточный срок, чтобы принять решение о совместной жизни, а не просто встречаться.
Ну такие у нее в доме порядки.
Не нравится, снимайте с парнем квартиру, и смотрите сериалы там. Хозяйку дома и взрослого человека не переделать.
Не нравится, снимайте с парнем квартиру, и смотрите сериалы там. Хозяйку дома и взрослого человека не переделать.
Гость
Вы ей не нравитесь просто,так что ваши чувства взаимны. Зовите парня к себе домой,пусть ваша мамаша бесится)
Гость
Ну так не лезьте на ее территорию, раз она вас бесит.
Это вы к ней претесь, а не она к вам.
А в комнату она как раз специально заходит без стука, что бы вам не пришло в голову еще и *** у нее за стенкой.
Скажите спасибо, что она вообще терпит этот проходной двор у себя дома. Я б фиг пустила, не терплю дома посторонних.
А в комнату она как раз специально заходит без стука, что бы вам не пришло в голову еще и *** у нее за стенкой.
Скажите спасибо, что она вообще терпит этот проходной двор у себя дома. Я б фиг пустила, не терплю дома посторонних.
Гость
Ну так не лезьте на ее территорию, раз она вас бесит.
А потом у вашего сына будут проблемы с вами в отношениях,что вы не пускаете к себе домой его девушку
Василий
А вы можете пояснить, для чего вы 5 (!) лет приходите в гости? Чего вам надо? Возможно, вы создали ситуацию, что блокировали пареньку возможность поискать себе судьбу? И другие девицы к нему не приближаются, потому видят там вас....
Вот его мамаша вас и возненавидела! Ей сынка-недоумка женить надо. А вы ходите яловой коровой, ни мычите ни телитесь!!!
Вот его мамаша вас и возненавидела! Ей сынка-недоумка женить надо. А вы ходите яловой коровой, ни мычите ни телитесь!!!
Гость
А вы можете пояснить, для чего вы 5 (!) лет приходите в гости? Чего вам надо? Возможно, вы создали ситуацию, что блокировали пареньку возможность поискать себе судьбу? И другие девицы к нему не приближаются, потому видят там вас....
Наверное потому,что мой молодой человек к себе постоянно зовет?Мне там без приглашения его делать больше нечего
Анонимный ответ
Знаешь, иногда мамы реально немного странные бывают. Все дело в ревности. Если она без причины на тебя смотрит с высока , и ты чувствуешь негатив или напряжение какое-то, то с этим ничего не поделаешь. Подлизываться не надо, не туши личность свою, но и в открытую не груби.(словами или действиями). Она просто очень его любит и она эгоистка, которая не хочет чтоб он любил еще кого-то.. Ты теперь никогда не сможешь к ней норм относится, а позже из-за нее будут конфликты и отношения пойдут по звезде. Либо ты принимаешь тот факт что ты не любимая невестка, или начни отношения где мужчина хотя бы будет дават понять своей маме что он тебя любит и тебя надо уважать
Форум: Родители
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Предыдущая тема