Маму бросил мужчина как поддержать
Здравствуйте такая ситуация. Моя мама была 2 года в отношениях с мужчиной. В один день он подарил ей кольцо и я была очень рада видеть свою маму такой счастливой. Спустя две недели после этого он молча утром собрал свои вещи и ушёл. Я подумала что они поссорились но нет. Моя мама сказала что слышала как он говорил другой девушке что у него нет чувств к моей маме и ему нужен другой человек. Мне было очень обидно за маму и больно смотреть как она плачет. Я пыталась её хоть как-то поддержать но видимо я не особо это умею. Спустя время мама начала чисто покупать алкоголь и молча плакала в своей комнате. Честно мне больно видеть свою мать такой я не знаю как ей помочь чтобы она пришла в себя. На данный момент мама из-за него осталась без работы потому что он сказал что ему надоело что она так пашет и согласился обеспечивать меня и маму. Она ему поверила и уволилась. Когда он уходил он сказал чтобы она сдала это кольцо и на эти деньги мы будем жить первое время а дальше разбирайтесь сами. Уже прошло две недели после того как он это сделал а мама всё ещё не пришла в себя. Я действительно не знаю как ей помочь.
Алёна
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Да уж, не позавидуешь дочери, у которой маманя алкоголичка.
Никак вы ее не поддержите. она скоро сопьется.
Гость
Скажи маме что дети всегда важней мужчин. Т.е ты. Через некоторое время мама придет в себя а пока нет.
Гость
Ей надо отвлечься, лучше всего уехать куда нибудь в путешествие, обязательно на работу, и всегда говорите какая она у вас замечательная и красивая
Алёна
Да уж, не позавидуешь дочери, у которой маманя алкоголичка.
Моя мама до этого пила только по праздникам а сейчас стала часто но прям чтобы до состояния алкоголика нет. Она выпьет и сразу ложится спать или дальше продолжать молча плакать. Честно мне больно это наблюдать и очень хочу ей помочь.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него есть бывшая жена с ребёнком. С женой он не общается ребёнка присылает деньги. Они развелись давно.
Гость
Маме, конечно, очень больно. Поэтому и алкоголь пьет, чтобы уменьшить стресс. Поддерживайте ее, говорите, что она красивая, что вы ее любите. Вы единственное сейчас, что может составить смысл ее жизни. Ей надо как можно скорее прийти в себя, найти новую работу. Проблема в том, что если бы вы были маленьким беспомощным ребенком, который даже поесть самостоятельно не может, она бы не могла себе позволить "напиться и забыться". Чтобы ее это состояние не затянуло, чаще просите ее помощи ро любым вопросам.
Гость
А у Вас есть другие родственники? Подруги есть у мамы? Нужно отвлечься, съездить на природу например. Без алкоголя. Помогите маме найти новую работу, составить резюме. На hh.ru посмотрите вместе вакансии. Сходите в парк или в кино. Очень хороший фильм сейчас на кион и окко и тп «Я буду жить» посмотрите вместе.
Василий
Да вы, алёна, себе помогите! У вас проблема сидит на проблеме, и проблемой погоняет. уже скоро будете как Анна, Мотю вы уже перегнали.
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Родители
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?221 ответ
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?222 ответа
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
Предыдущая тема