Нормально ли когда отец всегда на стороне матери?
Анонимно
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Анонимно
Дополню: сегодня спорили с мамой. (Было просто недопонимание, никто из нас не прав), но он влез и начал меня унижать и подстебывать, давить на больное. Даже мама это заметила. И когда мы с мамой выяснили, что мы не так друг друга поняли, он слился. Мама его спросила: зачем ты так с ней? А он: ты всегда права!
Я бы на месте отца, если уж влезать, села, поговорила спокойно, выяснила бы ситуацию. А он сразу давить.
А потом после всего подходит: "Моя доченька!!!"
Я бы на месте отца, если уж влезать, села, поговорила спокойно, выяснила бы ситуацию. А он сразу давить.
А потом после всего подходит: "Моя доченька!!!"
Алень. В России их море.
Гость
Может у него будут проблемы с вашей мамой если он будет за вас заступаться? Поэтому она всегда права. Умный мужик, маме повезло)
А еще кажется не хочет лезть в ваше «воспитание», либо сама мама ваша ему сказала..
А еще кажется не хочет лезть в ваше «воспитание», либо сама мама ваша ему сказала..
Анонимно
Может у него будут проблемы с вашей мамой если он будет за вас заступаться? Поэтому она всегда права. Умный мужик, маме повезло)
Да дело тут даже не в заступаться…. А в умении критически посмотреть на ситуацию… С разных сторон. И придти к компромиссу.
Гость
Да дело тут даже не в заступаться…. А в умении критически посмотреть на ситуацию… С разных сторон. И придти к компромиссу.
У нас с мужем есть дети, и мы договорились еще до их рождения не подрывать авторитет другого, к примеру : я за что-то наказываю ребёнка, допустим, уменьшаю время для игр на планшете, если дочь после того как время закончилось пойдет к мужу и спросит можно ли еще поиграть - он откажет, потому что наказание -моё и мне его отменять. Так же и во время того когда я или он ругаем за что-то ребёнка, второй не лезет, только уже без ребёнке второй родитель может сказать что ему кажется что первый был слишком груб и тд..
я это все к чему, до сих пор думаю что дело в маме вашей) а отчим не подрывает ее авторитет
я это все к чему, до сих пор думаю что дело в маме вашей) а отчим не подрывает ее авторитет
Гость
Он делает в точности то, что советуют психологи. Родители должны придерживаться одинаковых взглядов на воспитание при ребёнке. Все обсуждения и конфликты - только наедине. Ссор родителей о способах воспитания при ребёнке происходить не должно.
Он старается быть хорошим отцом вам.
Он старается быть хорошим отцом вам.
Гость
Скорее всего он придерживается мнения мамы, потому что все советуют родителям быть заодно в воспитании.
Поговори с ним об этом, объясни, что это обидно и лучше не вмешиваться в конфликт, если не можешь быть объективным.
Поговори с ним об этом, объясни, что это обидно и лучше не вмешиваться в конфликт, если не можешь быть объективным.
Гость
А вы ждали, что он будет всегда на вашей стороне? Все правильно он делает, не подрывает авторитет мамы.
Гость
Так он, видимо, живет на территории Вашей мамы? Тогда всё предельно ясно)
Василий
Онанистка! Так и должно быть....
Форум: Родители
Всего: 480 499 тем
Новые темы за 3 дня: 382 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 218 тем
- Родители это не святое108 ответов
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ45 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Отец объявился только когда умирает11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
Следующая тема
Как думаете, что это такое? И это нормально, что мне неприятен этот человек? Или я какая-то плохая и неблагодарная дочь? Да, материально помогает, спасибо ему. Но почему-то этот человек меня отталкивает. #родители