Короче полчаса она ходила истерида и орала еа меня, что я виновата в том, что уговорила ее взять этот смарфтон, и больше она со мной не свяжется. Я ей ответила, что мне надоело месяцами, что она морочит голову, зовет меня ехать когда мне плохо, а когда я предлагала поехать, она не ехала, хотя чувствовала себя ок. Мне это надоело. И я не вижу проблему взять с витрины смартфон
Я ей сказала, что и планшет с витрины покупала, и наушники, и служили мне годами и служат
Даже взяла одни наушники, которые, как потом уже выяснилось, дома, падали и магнитик сломался, но они у меня 3тий год работают, лишь изредка тот, что падал, может подглюкнуть, но это не ощутимо. Вообщем я к этому отношусь попроще.да я мониторю отзывы, тех характеристики, цены, перед тем как покупать, осматриваю очень внимательно, нет ли сколов или царапин, и если все ок, беру. Но не брать только потому, что это витрина, ну правда идиотизм. Мать закончила свою истерику пожеланием жить от меня отдельно.от добра добро не жди, вот так я потратила свое время, и вот какая ответка.
Здравия. У меня мать имеет психические расстройства, которые отрицает и не хочет лечить. Из за чего я с детства страдаю из за ее неадекватного отношения ко мне. Ситуация на сегодня, которую я хочу обсудить с другими и получить советы.
Предыстория: мать не дружит с техникой и всю жизнь технику ей выбираю я, вот в этом году дал сбой ее старый смартфон, ей ее выбрал родственник когда то. Она месяцами морочила мне голову, просила поехать с ней посмотреть смартфоны, это было как раз в те дни, когда я болела и плохо себя чувствовала. Я ей обещала выбрать когда состояние улучшится. Далее я ей многократно предлагала поехать за смартфоном, она не болела, не была занята, но отказывала, ссылаясь на лень. Пост длинный, продолжу в комментариях.