Мать меня маленькую водила к деду, у него было полно журналов, карт, плакатов с голыми девушками, на первый, второй раз меня это просто смущало, в последующие разы я у него мылась и боялась что он смотрит, в следующий раз он начал меня трогать, я прервала его тем, что якобы хочу есть, т.к он начал лезть в трусы. В другой раз мать положила меня вместе с ним спать, а сама с отчимом легла на другой кровати, дед начал меня трогать, я так же не давала. Повзрослев, я поняла что мать об этом знала, помню как он давал ей деньги,а я сидя у него дома пыталась позвонить тёте или бабушке на работу но не знала номера. И был такой момент, что уже другой отчим об этом узнал и избил деда, отчима посадили. И только сейчас понимаю что я матери об этом не говорила, она сама ему сказала, так сказать навела. Матери давно нет в живых но это осознание не даёт покоя, как она могла так поступать ради денег?
Это точно не мать, это животное с вагиной. Отец, отчим, второй отчим. Твоя "мать" была обычной шлюпкой, раздвигая ноги перед кем попало. Забудь и отпусти.
Гость
[3751134285]
Отчима за "это" посадили. Как жалко не виновного приличного человека...А маму. вашу, дедуля такой сделал. Ей видимо было просто, так поступать.Страшная семейка получилась....
Гога (Хоха)
[1188779086]
опять педофил прискакал, со своими дрочерскими фантазиями
Гость
[949439299]
Гость
Это точно не мать, это животное с вагиной. Отец, отчим, второй отчим. Твоя "мать" была обычной шлюпкой, раздвигая ноги перед кем попало. Забудь и отпусти.
Они все шлюпки, только невостребованные, поэтому надо же дедка левого придумать.
Гость
[949439299]
Гога (Хоха)
опять педофил прискакал, со своими дрочерскими фантазиями
Мать - сводня, дед - старый педофил-извращенец. Бежать надо от этой семейки, да подальше. Только не забыть ребят покрепче нанять, чтоб деду яйца на глаза натянули, ну и для мамаши подарочек придумать, чтоб мысли о деньгах были самые последние в ее голове.
Повзрослев, я поняла что мать об этом знала, помню как он давал ей деньги,а я сидя у него дома пыталась позвонить тёте или бабушке на работу но не знала номера.
И был такой момент, что уже другой отчим об этом узнал и избил деда, отчима посадили. И только сейчас понимаю что я матери об этом не говорила, она сама ему сказала, так сказать навела.
Матери давно нет в живых но это осознание не даёт покоя, как она могла так поступать ради денег?