Понимаете, я с ним встречаюсь уже 1.5 года, может показаться, что не так уж много, но за это время я его очень хорошо узнала. У нас было и плохое, и хорошее, как и у всех) Я ему доверяю и сейчас у меня есть чувство, что всё таки нужно сделать усилие, шаг на встречу к собственному счастью.
У меня сейчас нет свободы, мои родители и гулять меня отпускают надолго, часа на 3-4 только.
Про ночевку я вообще молчу, тут даже к подруге не отпускают, говорят "у тебя своего дома нет что ли?"
Поэтому я, как уже здесь кому-то ответила, хочу сразу "убить двух зайцев" - получить свободу и жить отдельно)
как-то так
Хочу переехать к парню, он снимает квартиру и полностью себя обеспечивает, ранее у нас уже были с ним разговоры о том, чтобы жить вместе. Но я отвечала ему, что родители мне не позволят. Родители (они на пенсии) считают, что жить с парнем до замужества - "грех". А замуж я могу выйти только когда закончу учебу. В общем - слишком долго.
Родители всегда меня контролировали, особенно мама. Её даже не устраивало, если я в школе получала "4", ей нужно было только "5". Всегда сравнивала меня с кем-либо. Кратко говоря - гиперопека.
В своем письме хочу выразить родителям благодарность за то, что они сделали, воспитали и тд. В общем - написать в положительном ключе.
Как вы считаете, нормальный ли это поступок?