Мама против специальности
Хочу поступать на таможенное дело, но мама против, якобы потом пойдешь только в аэропорт работать. Но я хочу пойти после обучения работать менеджером ВЭД или импорт менеджером. Как объяснить маме что это хорошая специальность?
Вопрос
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спросить отца - он что надо сделает и денег на учебу даст
Гость
Специальность то хорошая. Но далеко не всех берут. В моем городе только по родству берут. Остальным доступ запрещён
Какой импорт в условиях повальных санкций?
Ты что ***? Хорошо хоть у мамы мозги остались.
Ты что ***? Хорошо хоть у мамы мозги остались.
Гость
Я работаю менеджером ВЭД. Да ну, чего хорошего? Вообще свою работу люблю, но оплата довольно-таки средняя. Можно намного больше в продажах иметь, например. Или стать преподавателем иностранного языка. Это и призвание и работа всегда будет, даже когда вам будет 80 лет.
Гость
А еще лучше идти в Ай Ти, самый надежный вариант.
Гость
Найти тех кто уже по ней работает и пускай мама с ними поговорит или они расскажут чем им нравиться эта работа.
Гость
Айтишники на начальных уровнях получают больше, чем опытные менеджеры ВЭД.
А ответственность у менеджеров офигенная. Иногда такой товар дорогой привозить приходится. Каждую букву в документах перепроверяешь с лупой и трясешься. Нервная работа иногда. Однажды у меня потерялась тонна очень дорогого груза.... Так кошмары по ночам снились )) Слава Богу, нашелся.
А ответственность у менеджеров офигенная. Иногда такой товар дорогой привозить приходится. Каждую букву в документах перепроверяешь с лупой и трясешься. Нервная работа иногда. Однажды у меня потерялась тонна очень дорогого груза.... Так кошмары по ночам снились )) Слава Богу, нашелся.
Гость
Amazon, Google, ***, Microsoft, SAP, IBM, Spotify
- это те фирмы которые в течении последнего месяца десятки тысяч (каждая) сократили
Не разбираешься не трынди. В любой отрасли бывает бум, бывает кризис. Чем больше бум - тем сильнее кризис. Про АйТи на следующие 10-15 лет забудьте
- это те фирмы которые в течении последнего месяца десятки тысяч (каждая) сократили
Не разбираешься не трынди. В любой отрасли бывает бум, бывает кризис. Чем больше бум - тем сильнее кризис. Про АйТи на следующие 10-15 лет забудьте
Гость
Amazon, Google, ***, Microsoft, SAP, IBM, Spotify
Да ладно, приложения всегда нужно будет кому-то писать. И обслуживать программы типа 1С. Ай-Ти сфера - это не только Амазон и Гугл. Сейчас везде компьютеры и программисты везде нужны и всем.
Гость
таможенное дело - это ж погоны, а следовательно, военкомат и невыезд.
если надумаешь, то документы уже сейчас подавать надо, они полгода проверяют на судимости и родственников за границей. да, и помимо егэ еще физподготовку сдавать
если надумаешь, то документы уже сейчас подавать надо, они полгода проверяют на судимости и родственников за границей. да, и помимо егэ еще физподготовку сдавать
Гость
Пускай мама нн препятствует. Потому что не любовь к другому навредит вам. Жизнь аам дает подсказки куда идти туда и идите.
Гость
ну так я про "программировать" и говорю. не больше у них. кто им больше-то заплатит? это ж тебе на бабок на переустановку винды на 100 тыщ разводить. все по прайсу. хорошо,если такой "программист" 300 рублей с заявки поимеет, и хорошо,если заявки все в одном районе, а то еще и все деньги на бензин уйдут.
Василий
Ничего вы не объясните.... Живите как хотите.
Форум: Родители
Всего: 479 278 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Психически больная мать просится на дачу14 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?21 ответ
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?21 ответ
- Психически больная мать просится на дачу16 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема