Гость
Статьи
Мой отец …

Мой отец психологический тиран

Мой отец психологический тиран. Он не давал нам спокойно жить с мамой. Когда представилась возможность съехать я напросилась к родственице и жила у неё. Наши отношения за время проживания раздельно вроде как с ним начались налаживаться, так я считала. Он мне предложил пожить в квартире, которую они купили. Казалось бы достаточно нормальное предложение от родителей, и я согласилась. Мне очень хотелось жить самостоятельно одной и этот шанс был самым лучшим, что предложили мне родители за мою жизнь. Прошло 2 года как я живу в этой квартире, собственница моя мама, но она живёт с ним. А я по прописке в этой квартире. Исправно плачу по счетам. В итоге сейчас что-то происходит непонятное, он может угрожать мне выселением из квартиры если я не беру трубку, когда он мне звонит пьяным. Недавно был в гостях и придрался, что недостаточно чисто. Закатил скандал и теперь периодически пишет мне обидные сообщения. Я на них перестала реагировать, но поняла, что даже в этой квартире я теперь не чувствую себя в безопасности. По хорошему мне бы конечно съехать и попробовать где-то снимать, но мне очень жалко ведь я обжила эту квартиру и купила какие-то к ней вещи. Вот думаю теперь, зарплата у меня не такая большая, чтобы комфортно снимать и жить #нуженсовет #родители #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

заработай себе на квартиру - и не придется общаться с тираном
или *** не можешь?

Гость
#2
Гость

заработай себе на квартиру - и не придется общаться с тираном
или овца не можешь?

Вот смотрите, мы наблюдаем очередного представителя психологического Тирана, именно так они общаются со своими детьми или с окружением других людей, которых они используют как психологическую подпитку для самоутверждения.

#3

Так смените замок на двери. И не переживайте. Если вы прописаны, а собственница мать, то он вам ничего сделать не сможет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема