Бред у пожилых
Здравствуйте. Моя мама, 75 лет, в последнее время начала вести себя крайне странно. Ей постоянно «приходят в голову» какие то события, которых никогда не было, и не будет (события, которые произошли у знакомых, родственников и тд). Она рассказывает мне кто умер, кто болеет - когда спрашиваю, откуда вы это всё знаете? - в голову приходит. Сегодня начала готовить кушать, наложила весь стол еды, когда спрашиваю зачем и кому - сейчас люди, гости придут. Спрашиваю какие гости? - мне в голову пришло что сейчас должны люди придти. При любых ситуациях и малейших конфликтах начинает орать, плакать, и винить меня, а сегодня ещё и сказала что она может читать мои мысли и все могут их читать, и что мне недолго осталось. Мне очень страшно, так как буквально пару лет назад, казалось бы, это был обычный здравомыслящий человек. Кто может что то посоветовать?? была бы очень благодарна #мама
Ирина
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МРТ сделайте головного мозга. Есть поддерживающие препараты для мозговой активности
посоветовать может только психиатр. Потому что у Вашей мамы началась деменция. Мы тут ничем не поможем. Нужен специалист.
Записывание маму на приём к психиатру. Проходите обследования . Получаете назначения препаратов и строго следите за их приемом . У вашей мамы деменция. Она не лечится , но чем раньше вы начнёте терапию тем лучше для всех
Гость
Записывание маму на приём к психиатру. Проходите обследования . Получаете назначения препаратов и строго следите за их приемом . У вашей мамы деменция. Она не лечится , но чем раньше вы начнёте терапию тем лучше для всех
Не обязательно сразу психиатр, начните с участкового терапевта или невропатолога.
Гость
Всякое бывает. Иной раз и не бред несут, а правду....
Гость
Не всегда,моей бабушке ( деменция ) терапевт лечение назначила , антидепрессанты ,снотворное и для мозгового кровообращения
Василий
У Ирины очередной бзик! Обычное старческое слабоумие воспринимает как всемирную трагедию. Хотя эту тему она содрала у другого автора.
Форум: Родители
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Умерла молодая мама3 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Бесит родная мать9 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал8 ответов