Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ливия
Звучит как шутка)
Гость
Я понимаю что ему нужно пожить отдельно, это совсем не дело.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете понимать всё, что угодно. Но это вовсе не значит, что он должен жить по вашим понятиям.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете понимать всё, что угодно. Но это вовсе не значит, что он должен жить по вашим понятиям.
Василий
Бегите от маменькиного сынка в любую из своих квартир! конечно, видно, что врёте, но в данной ситуации отстаньте от человека. Ищите другого.
Freebird
Он много чего хочет , но его мать от себя не отпускает . Она его растила сама и воспитала его так как ей удобно . Она ему никогда не даст иметь свою жизнь . Вы должны с ним расстаться. Она вам или любой другой не даст просто . Моя тетя такая . Это на всю жизнь . Бегите от них .
Freebird
Он много чего хочет , но его мать от себя не отпускает . Она его растила сама и воспитала его так как ей удобно . Она ему никогда не даст иметь свою жизнь . Вы должны с ним расстаться. Она вам или любой другой не даст просто . Моя тетя такая . Это на всю жизнь . Бегите от них .
жизни она не даст с сыном ни вам ни другой . А он воспитан так что мама любит его больше всех и маму нельзя обидеть и огорчать .
Форум: Родители
Всего: 481 083 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Мама сравнивает с женой брата5 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет596 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Странные родители или я не права?4 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет596 ответов
- Дочь меня ненавидит41 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…39 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Мама дурочка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я поняла за эти 5 лет - я ей не нравлюсь, открыто не показывает, но это понятно. Не нравлюсь просто потому что я встречаюсь с ее любимым сыном.
Месяц назад он окончил университет, я окончу в июне. Вроде как планировалось что после того как он получит диплом он съедет на квартиру, но пока че то никак)))
Чтоб вы понимали, у него нет двери в комнате и его мама каждое утро заходит туда и молится, даже тогда, когда я оставалась у него. Просыпаюсь - а там она со свечкой стоит над нами.
Я понимаю что ему нужно пожить отдельно, это совсем не дело. Большую часть зарплаты он тратит на мамины кредиты. Жилья у них своего нет, так как его мама родила его в общежитии, устроилась тут, так тут и осталась.
Я так уже просто не могу, я начинаю понимать что блин, 5 лет это уже серьезный срок отношений, и должно быть какое то развитие, но мы по сей день видимся вечером на 1-2 часа, сидим в машине, а потом ему пишет мама: иди домой, я спать ложусь.
Ну вот зачем это все? Может это прочтут сами мамы, у которых взрослые сыновья, или же девочки, у которых были подобные ситуации. Просто этим летом я оканчиваю университет, то бишь, из общежития я съеду, и куда? Он ничего не говорит и не знает. У меня есть 3 квартиры в 3 разных городах, я могу поехать куда угодно, но я не понмаю что хочет он