У моей подруги родители любят ее только тогда когда она с хорошей работой и с устроенной личной жизнью. Как только нет,сразу фразы что она во всем виновата, любовь улетучивается. Родители не маргиналы,также работают. Но принимают ее только если она успешна У кого такие,родители?как переживаете и относитесь к этому?
Она вот к примеру вечно в стрессе. То от работы,то от родителей. #родители
У меня мама такая Еще так по-хитрому, я тебя не обвиняю Но такая-то,сякая,из-за тебя то-то,это... На прямой вопрос, ты считаешь я виновата? Нет,я не считаю ,но я тебе говорила,а ты не слышала.
Ужас все это! Ни поддержки,ни хороших слов. Сваливает на меня всю ответственность за ее ошибки. Все у нее молодцы. А я все не такая хорошая. А уж в тех сферах,где я ничего не имею,полное угнетение. Там где имею достоинства превращаются в недостатки. Мне посторонние люди сделали комплиментов раз в 10000000 больше чем она. Возможно она за всю мою жизнь ни разу не похвалила и не сказала что я молодец.
Гость
[1664158667]
Это родаки-нарциссы. Они любят успешными детьми хвастаться, как выставочными собачками. Причем сами в их успех вложили ноль.
Гость
[3125095354]
Плевать. Я горжусь собой, что есть во мне романтика, пусть увядающая, но все таки красота, и капелечку юмора, смеха и детства.
Гость
[1570861878]
Сколько ей лет? Почему не сепарируется и не живёт своей жизнью? Пусть съезжает под любым предлогом, дальше с родителями общаться на своё усмотрение и только на условиях, которые выгодны или приятны ей. Они не любят и никогда не изменятся, смысл заслуживать что-то в их глазах?
Василий
[891944737]
А своей жизнью она жить не может? Чтобы, вот, без вашего участия?
Как только нет,сразу фразы что она во всем виновата, любовь улетучивается.
Родители не маргиналы,также работают.
Но принимают ее только если она успешна
У кого такие,родители?как переживаете и относитесь к этому?
Она вот к примеру вечно в стрессе. То от работы,то от родителей. #родители