Мама заставляет учиться , куда не лежит моя душа
Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать 😭 . Мама заставила меня поступать на педагогический , направление биология и химия , я на 1 курсе , но мне здесь совсем неинтересно учиться , совсем нет желания 😞 . Я хотела поступить в медвуз , но я провалила экзамен по химии и теперь я одновременно и готовлюсь сдавать егэ и хочу в универ . Но если я не смогу поступить , мама хочет , чтобы я до конца училась на биологическом , а я этого не хочу … У меня постоянная истерика , я каждый день плачу , как только речь заходит об этом , она начинает устраивать скандал , пожалуйста помогите , как поступить в данной ситуации …
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Бросаете то место, где не нравится учиться. Идете работать и готовитесь к поступлению туда, где хотите. Если поступите туда, куда хотите, мама смирится и будет обеспечивать вам обучение, если нет- придется работать( хотя работу и учебу на мед-е не могу себе представить, там нагрузка громадная).
Прекратите истерить и начинайте принимать "взрослве" решения за свою судьбу, если вы вообще считаете себя взрослой.
Прекратите истерить и начинайте принимать "взрослве" решения за свою судьбу, если вы вообще считаете себя взрослой.
Гость
Готовиться к экзамену, подыскивать подработку (чтобы мать не давила финансово) и поступать туда, куда душа лежит.
Гость
Хм, не понимаю вашей проблемы. В педе, тем более, на первом курсе учиться легко. Тем более, ваш профиль в том же направлении, что и мед, только проще. Сейчас готовитесь к ЕГЭ и одновременно учитесь в педе. Сдаете ЕГЭ - не забирая документов, поступаете в мед - отчисляетесь из педа - зачисляетесь в мед. Профит.
Гога (Хоха)
учись пока есть возможность и время. потом хрен чего выучишь
посмотри на дядьку Хоху, бабки накопил, миллионером стал, детей обеспечил, но нифига не выучил
посмотри на дядьку Хоху, бабки накопил, миллионером стал, детей обеспечил, но нифига не выучил
Гость
Раз вы повалили химию, вы бы все равно не смогли учиться в медицинском. Там нужно идеальное знание и понимание химии, помимо биологии. Иначе будут сплошные двойки, тройки и хвосты. Зачем хотеть куда-то, к чему у вас нет способностей. Выбирайте другую специальность, но более реалистично.
Гость
Что-то вы не на то свою энергию тратите. Многие не поступают с первого раза. Некоторые с пятого. Химию зубри, а если совсем не дается, иди в медколлелж, раз так хочется в медицину. По мне, всяко лучше быть медсестрой, чем училкой в современной школе.
Гость
Учись там, где сама хочешь. Иначе потом будешь жалеть
Василий
Вы нищая и глупая. Поэтому, куда вам деваться! Умная подготовилась бы, сдала ЕГЭ и попробовала поступить туда, куда хочет. а дура пишет на форум....
Кстати, биология близка к медицине, это поможет.
Кстати, биология близка к медицине, это поможет.
Гость
Автор, в свое время меня мама заставила учиться в педе. Тоже биология химия. Я хотела на фельдшера, но мне не разрешили. Мать орала "только вуз". Я отучилась. Не работала ни дня. Мыкалась по работам таким низкоквалифицированным. А в 30 лет пошла учиться на фельдшера. Отучилась. И работаю. Нравится. Стаж уже 10 лет
Форум: Родители
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики4 ответа
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Обожаю своего нежного и романтичного папуНет ответов
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- Я для внучки теперь мама52 ответа
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат71 ответ
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат71 ответ
- Я для внучки теперь мама52 ответа
- Отчим зверь12 ответов
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики4 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Отношения с мамой2 ответа
Предыдущая тема