Мать ничего не рассказыаает
Плакса и истеричка
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Зато каждое утро УТИ ПУТИ ПУТИ ГДЕ ЩЕЧКА ГДЕ НОСИК ОДЕВАЙ НОСОЧКИ. блин, это выглядит смешно, но это действительно так она общается со мной в мои 18 лет. " Цени свою маму пока она есть.
Гость
Ты похоже умственно-отсталая. Пообщайся лучше с психиатром.
Жора
"Зато каждое утро УТИ ПУТИ ПУТИ ГДЕ ЩЕЧКА ГДЕ НОСИК ОДЕВАЙ НОСОЧКИ. блин, это выглядит смешно, но это действительно так она общается со мной в мои 18 лет. " Цени свою маму пока она есть.
".. свою маму.. "
Так она её называет _ МАТЬ, не мама, а МАТЬ,т.е. родила , но не воспитывала.
Хотя папу и называет ПАПА .
Так она её называет _ МАТЬ, не мама, а МАТЬ,т.е. родила , но не воспитывала.
Хотя папу и называет ПАПА .
Гость
Уже по твоему нику понятно что ты ****
Василий
Пустозвон, а не автор! Чего не жить своей жизнью, муж и дети. семейные дела.... Но надо к матери привязаться.... Скотина.
Гость
Отцепись уже от матери и живи отдельно. Тебе 18 лет, дурында
Гость
Понимаю. Со старшей сестрой по 5 раз в день общается, а со мной спрашиваю как дела да ничего
Гость
Получается напрямую спросить мам почему ты мне ничего не рассказываешь
Гость
Потому что иначе так можно гадать, что да почему так человек себя ведет надо спросить
Гость
У меня честно тоде самое возникает зачем общаться
Если разговор состоит привет как ты да ничего как дела да ничего молчание и все
Если разговор состоит привет как ты да ничего как дела да ничего молчание и все
Гость
А потом бинго пойдет почему ты с нами не общаешься... Лол
Гость
Понимаю автор этотреально обидно так у меня такая де ситупция с моей старшец сестроц трындит целыми днями со мной нет
Гость
Выход напрямую спросить
Гость
Гадать можно до бесконечности
Гость
Автор, вы не поверите, но у меня аналогичная ситуация. Только мне уже 50 лет. Тоже есть старшая сестра. Вот так всю жизнь мама со мной себя вела. Я всегда стараюсь все для нее сделать, хоть в доску разбейся, но маме надо помочь. А она со мной всегда молчит, в если я ее что и спрошу, ответ один/ не помню, не знаю))) Уже тоже желание пропало звонить ей, спрашивать что-то, ты как вычеркнутая из их жизни. Ощущаю себя уже с матерью и сестрой - чужой, ненужной. У них постоянно какие-то тайны, посидели с чаем и т д.
Форум: Родители
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 629 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопросы всегда даёт краткие ответы. Когда находимся вместе она молчит и я молчу потому что зачем мне что-то спрашивать если я заранее знаю 3 варианта ответа.
Зато каждое утро УТИ ПУТИ ПУТИ ГДЕ ЩЕЧКА ГДЕ НОСИК ОДЕВАЙ НОСОЧКИ. блин, это выглядит смешно, но это действительно так она общается со мной в мои 18 лет. Я не знаю что мне делать. С папой я общаюсь хорошо, он меня понимате, а мать не идёт на контакт, мои увлечения и хобби она не воспринимает. Об этом я не рассказываю. Спрашивать что-то тоже смысла нет, мать не одобряет и не отпускает.
О молодости своей матери я тоже ничего не знаю, об этом мне просто не ведает она.
По факту сказать что-то она не может и указать мои ошибки, у неё всегда на её взгляд всё идеально.
По телефону когда говорит по 2-3 часа и я спрашиваю что нового рассказали она отвечает всегда ДА НИЧЕГО ВСЁ ТАКЖЕ а на вопрос так а вы об этом всём том-же говорили 3 часа ответ очень непонятный и короткий.
У меня сейчас просто эмоциональное выгорание. Я не знаю с кем поделиться. Поэтому пиши совершенно чужим людям то есть Вам. У меня сейчас просто какой-то эмоциональное выгорание и истерика. Не хочу вообще общаться с матерью делиться чем либо с ней. #родители #отношения