Какие у вас отношения с матерью?
Моя мать всегда держится отстраненно. Не чувствую, что она меня поддержит психологически, #мать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакие. Она всю жизнь пыталась меня изничтожить физически и морально, поэтому пусть старуха доживает одна и жалеет себя
Гость
С матерью норм, а вот с отцом такие как вы описали. Они давно в разводе.
Гость
не общаемся практически
Гость
Админ урезал весь текст, оставив только первые предложения. Такого я ещё здесь не видела. Запретите пользователям вообще создавать темы, сами их клепайте как вам нравится, чего уж.
Гость
Очень тёплые. Каждый человек пожинает то, что сеет, а в отношении с детьми-особенно.
Na_avosi
Нормальные, каждый день созваниваемся. Когда видимся, всегда стараюсь угостить её чем-нибудь вкусненьким, иногда лекарства покупаю, подарочки небольшие делаю. Хотя она была строгой мамой.
Гость
Да есть здесь такой админ который любитель грубо текст обрезать. Или психанул что ли..
Гость
Никаких отношений с матерью нет.
Все отношения она начала портить сама целенаправленно. Вышла замуж за другого и с те пор была подчинена лишь штанам. Детей своих не любила (нас с сестрой). Рожала для мужика или чтобы удержать.
Отсюда и дети которые всю жизнь будут чувствовать недостаток любви и прочие комплексы которые трудно решаются. И пусть пойдут к черту те люди которые призывают простить и уже забыть - не прощается! Не прощается.
Все отношения она начала портить сама целенаправленно. Вышла замуж за другого и с те пор была подчинена лишь штанам. Детей своих не любила (нас с сестрой). Рожала для мужика или чтобы удержать.
Отсюда и дети которые всю жизнь будут чувствовать недостаток любви и прочие комплексы которые трудно решаются. И пусть пойдут к черту те люди которые призывают простить и уже забыть - не прощается! Не прощается.
Гость
Никаких. Как съехала от неё, полностью оборвала все контакты, сейчас даже не знаю, жива ли она, мне это честно не интересно, столько боли мне этот человек принёс...
Форум: Родители
Всего: 482 729 тем
Новые темы за 3 дня: 367 тем
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает18 ответов
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Мама против, но это ее право4 ответа
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Мама решает за меня182 ответа
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире8 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Мама решает за меня182 ответа
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает18 ответов
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире8 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Мама против, но это ее право4 ответа
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема