Я хочу одеваться, как мне нравится
Моя мама не понимает моих вкусов в одежде. Я хочу одеваться как мне нравится, но мама говорит что я похожа в этой одежде на фрика и если я выйду на улицу надо мной будут смеяться. В моём гардеробе нет ничего яркого, все только черно-белое, потому что в этом и в школу, и на улицу можно. И мама упрекает меня "у тебя нет ничего яркого, ты как серая мышь, когда себе одежду новую купишь". А когда я нахожу красивые вещи, которые мне нравятся, мама начинает надо мной смеяться и говорить что это одежда бомжа, фрика. Хотя в похожей одежде ходят всякие известные модели, которые понимают в моде и задают тренды. Так мама говорит посмотри на своих подруг они одеваются обычно и красиво, хоть и в оверсайз но обычно, а ты экстравагантно (Но вообще мне нравятся в меру необычные вещи) А мама хочет , чтобы я одевалась в короткие юбки/платья, все в обтяжку, джинсы момы или прямые (но в ляшках в обтяжку они мне), кожаные куртки тоже в обтяжку,в странные кофты, в которых только тëти ходят. #мама #мойобраз
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну бывает. У мамы свои представления о красоте, и вот это «страшно быть не такой, как все». Когда начнёте самостоятельную жизнь, будете одеваться как вам хочется.
Гость
Пока Вы зависите от мамы жилищно и материально, придётся подчиняться и считаться с мнением мамы. Когда Вы свалите во взрослую жизнь. перестанете жить в родительском доме и станете себя полностью обеспечивать, можете одеваться как хотите. Или вообще не одеваться.
Гость
С такими родителями тяжело. У меня отец был тиран-диктатор. Мне было тяжело, травма осталась.
Вы сама не объясните, не достучитесь. Вам вместе лучше сходить к психологу, она лучше объяснит вашей маме
Вы сама не объясните, не достучитесь. Вам вместе лучше сходить к психологу, она лучше объяснит вашей маме
Гость
Может есть в семье человек, который поддерживает вас.
Вы объясните ему ситуацию, а этот человек поговорит с вашей мамой
Правильно вы думаете , вы должны жить как вам нравится, не важно сколько вам лет, вы уже личность . и имеете право выбора
Вы объясните ему ситуацию, а этот человек поговорит с вашей мамой
Правильно вы думаете , вы должны жить как вам нравится, не важно сколько вам лет, вы уже личность . и имеете право выбора
Гость
у твоей мамы какие то комплексы с детства.
Проблема у мамы((
Мама не права.
Я вот свою дочь достаю только по поводу того, что вещи должны быть ЧИСТЫЕ, стираные и глаженые (если это блузка, например). А вот фасон их - последнее, что меня беспокоит.
Я вот свою дочь достаю только по поводу того, что вещи должны быть ЧИСТЫЕ, стираные и глаженые (если это блузка, например). А вот фасон их - последнее, что меня беспокоит.
впереди лето,иди летом на подработку,заработай денег и купи себе все что хочешь.
Гость
Автор. Для начала поймите, что ваша мама желает вам только добра, хоть и действует неправильно. То что у вас есть определенный стиль это хорошо, каким бы странным он не был. Попробуйте с мамой вместе ходить по магазинам(или заказывать онлайн) и выбирайте нечто среднее, что понравится вам и маме. По другому у вас пока никак
Василий
Да и делайте как хотите. Любой каприз за свои деньги, тоже проблема...
Твой папа сделает тебя женщиной
Мода это тупо реклама шмоток которые нужно продать, не ведись на чужой вкус, одевай что нравиться в любом случае рано или поздно ты уже не будешь жить в отцовской хате и всё равно будешь носить что хочешь а мамке ещё скажи что бы на биполярку проверилась, а то хе рню несёт
Форум: Родители
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 645 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема