Тёща отстань!
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так зачем жену с тещей взял? Можно было бы без тещи.
А если серьезно, то что это за аргумент "жена с тещей ни в какую". Решать Вам с женой, а не с тещей.
А если серьезно, то что это за аргумент "жена с тещей ни в какую". Решать Вам с женой, а не с тещей.
Гость
Так твоя же не тёща, вот и не лезет! Проблемы у тебя в детстве с мамкой своей были? оттуда всё.
Гость
Не надо было прикрываться, когда с душа вышли🤣, тогда б точно больше не пришла бы. А вообще надо ключи забрать. Я тоже живу в квартире моих родителей. У родителей даже ключей нет. Есть у сестры, но сестра никогда не открыаает ключом, всегда звонит. При всем при том что живу с ребёнком
Гость
Не надо было прикрываться, когда с душа вышли🤣, тогда б точно больше не пришла бы. А вообще надо ключи забрать. Я тоже живу в квартире моих родителей. У родителей даже ключей нет. Есть у сестры, но сестра никогда не открыаает ключом, всегда звонит. При всем при том что живу с ребёнком
😂 да просто наболело уже, поэтому написал)) жена только придет с работы, она звонит! И говорят, и говорят, и говорят по телефону. Да ё моё... Ты дашь покой нам нет?.. Совсем ненормальная что-ли... Жена говорит не обращай внимания, ей скучно. В смысле скучно? Живёт между нами реально просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 "сама" точно ничего не исправлю 😂😂
Василий
Мужик нюни распустил. Врёт, конечно, сочиняет по пьяной лавочке.
Жена и тёща им командуют, а он на женский форум жалуется! В самый серпентарий!
Жена и тёща им командуют, а он на женский форум жалуется! В самый серпентарий!
😂 да просто наболело уже, поэтому написал)) жена только придет с работы, она звонит! И говорят, и говорят, и говорят по телефону. Да ё моё... Ты дашь покой нам нет?.. Совсем ненормальная что-ли... Жена говорит не обращай внимания, ей скучно. В смысле скучно? Живёт между нами реально просто.
А попробовать поставить вопрос ребром? Посадить обеих и сказать, мол все, значит будет так: приходим по звонку (приглашению), либо я съезжаю. И будет у нас с вашей дочкой, гостевой брак. Дать недельку на решение с их стороны. Если же визиты, звонки по два часа продолжаются, то взять и молча уехать на недельку к родителя, друзьям пожить. Но при этом общаться, отвечать на звонки, приглашать погулять, но домой не приходить. Дать понять что вы не шутите. А то эта ситуация точно идет к разводу, в данный момент.
Форум: Родители
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Молодой любовник мамы6 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?156 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери43 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?158 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери43 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Молодой любовник мамы6 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня кстати тоже есть квартира, мы её сдаем, я настаивал чтобы жили в моей, такая же однушка бабушкина, но жена с тёщей ни в какую... В квартире жены потому что ремонт надо делать... Вообще жена у меня добрая девчонка, если б не тёща... Достала уже, моя мать не лезет же??? #теща