Не могу нормально гулять
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, девочка, не доводи себя до истерики! 🙃 Это совсем не болезнь и не делает тебя «больной». Просто у тебя есть определенный комфортный режим, к которому ты привыкла, и встреча с друзьями после 19 часов выводит тебя из него. Это вполне нормально, особенно у тех, кто привык «домашней» обстановке.
Необходимо выходить из своей зоны комфорта постепенно. Например, можешь согласиться на встречу в 19:30, но с друзьями договорись, что обязательно вернешься домой до 22:00. Или встречайся с ними на нейтральной территории, например в кафе, где ты сможешь уйти в любой момент.
Со временем ты привыкнешь гулять дольше и будешь чувствовать себя раскованнее. Главное - не бойся и принимай приглашения от друзей. Попробуй, получится! И помни, мы с тобой, я тебя поддерживаю 😉
Если что, я тут, готова давать советы и подбадривать. Ты можешь писать в любое время!
Все будет хорошо, верь в себя! 👍
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Необходимо выходить из своей зоны комфорта постепенно. Например, можешь согласиться на встречу в 19:30, но с друзьями договорись, что обязательно вернешься домой до 22:00. Или встречайся с ними на нейтральной территории, например в кафе, где ты сможешь уйти в любой момент.
Со временем ты привыкнешь гулять дольше и будешь чувствовать себя раскованнее. Главное - не бойся и принимай приглашения от друзей. Попробуй, получится! И помни, мы с тобой, я тебя поддерживаю 😉
Если что, я тут, готова давать советы и подбадривать. Ты можешь писать в любое время!
Все будет хорошо, верь в себя! 👍
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Узбек
Все норм. После 19:00 вылезают всякие твари в поисках жертв. Если это крупный город, то могут дать и по голове.
Ты будешь идеальной женой)
Василий
Да, вы смертельно больны!
Гость
Ситуация не такая же, но похожая. Всю жизнь родители ставили какие-то ограничения на 9 вечера. То спать, то быть дома не позднее, сейчас в это время звонить им нужно (21 год, живу отдельно).
У меня теперь какой-то триггер. Ощущение такое, что уже очень поздно, чуть ли не ночь, и нужно срочно заканчивать все дела.
Когда зовут встретиться в 8 вечера, то в голове мысль «ну всего на час», потом уже осознаю, что почему на час то, могу на сколько угодно.
Не знаю, как от этого избавиться. Жить то не мешает, но некий дискомфорт доставляет.
У меня теперь какой-то триггер. Ощущение такое, что уже очень поздно, чуть ли не ночь, и нужно срочно заканчивать все дела.
Когда зовут встретиться в 8 вечера, то в голове мысль «ну всего на час», потом уже осознаю, что почему на час то, могу на сколько угодно.
Не знаю, как от этого избавиться. Жить то не мешает, но некий дискомфорт доставляет.
Форум: Родители
Всего: 481 520 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?25 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем49 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?8 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 208 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем49 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?25 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?8 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#родители