Мать-кукушка объявилась через 20 лет
Лет в 16 я узнала, что приемная (наполовину или как(?), отец родной), кто моя мать мне не рассказали, да и не особо интересно было, ну не родила меня моя мама, ну и ладно, еще лучше, она меня реально любит, иначе бы не стала столько лет воспитывать. И опа-на, на мое двадцатилетие заявляется какая-то тетка, ни подарка, ничего, сразу в слезы и давай мне расписывать, какая я красивая выросла, как ей жаль, что она меня бросила и т.п. Все мои друзья в полном ауте, я в шоке, оказывается, эта кукушка нашла как-то моего отца, села ему на уши и приехала "свою кровинушку увидеть". И в каком же я была *** (извините за выражение), когда она не уехала после моего дня рождения, а осталась жить с нами еще неделю...Я бы поняла, если бы она реально сожалела о своем решение и бла-бла-бла, но она начала меня пытаться настраивать против моей мамы, якобы она меня не любит, потому что я приемыш, и вот только она, вся такая раскаявшаяся, меня любит. Зазывает поехать с ней в ее город. На кой черт ей это вообще нужно и зачем она эту клоунаду разводит я не знаю. Она меня за неделю уже так ***, вот честно. Как эту чуму красиво послать на три веселых буквы и не обидеть? #роднаямать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Этот сценарий был моден лет 20 назад, помню, даже сериалы были о сиротках и раскаявшихся мамашах.
Но щас очевидная, дурная разводка.
Много нестыковок и банальностей.
Не получится из тебя писательницы.
Но щас очевидная, дурная разводка.
Много нестыковок и банальностей.
Не получится из тебя писательницы.
Гость
По последнему вопросу в тексте - Странно, что отец не подсказал как . Наверняка опытный ведь .
Гость
Нелепица! Кто же оставит левую тетку проживать неделю в своей квартире?.... Биомама Вас не просто обидела, а слила. Выкинула на помойку. А Вы боитесь ей слово сказать, её обидеть? Ну и ду-ра! На Вашем месте я бы кукушку сходу с лестницы бы спустила. Такое нельзя прощать.
Респект и уважуха Вашим приемным родителям!
Респект и уважуха Вашим приемным родителям!
Как это она у вас жить осталась?
Гость
Так и послать.
Био, так сказать, натаскалась, осталась ни с чем и вот, ей теперь нужна икринка, чтобы "в старости стакан ей подали".
А вообще, такие люди способны на детей своих подать на алименты, если она не была лишена родительских прав.
Био, так сказать, натаскалась, осталась ни с чем и вот, ей теперь нужна икринка, чтобы "в старости стакан ей подали".
А вообще, такие люди способны на детей своих подать на алименты, если она не была лишена родительских прав.
Гость
На уууй шли скотинку. Ей на тебя плевать по роже ей дай вместо прощения.
Форум: Родители
Всего: 484 728 тем
Новые темы за 3 дня: 325 тем
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выгляделаНет ответов
- Моя мама считает меня тупой7 ответов
- Не хочу общаться с родителями и другими родственниками, я конченная тварь?7 ответов
- Я ненавижу своего отчима16 ответов
- Отношения с племянницей3 ответа
- Свекровь ревнует сына к моей маме6 ответов
- Как перестать раздражаться от мамы?17 ответов
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Как перестать раздражаться от мамы?17 ответов
- Я ненавижу своего отчима16 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Моя мама считает меня тупой7 ответов
- Не хочу общаться с родителями и другими родственниками, я конченная тварь?7 ответов
- Мать-эгоист6 ответов
- Свекровь ревнует сына к моей маме6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема