Встречаюсь с парнем, отец контролирует
Лина
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Доброе сердце мой друг
Бросить парня и заняться учебой
Cвета
В 18 лет встречаться с разведенным и детным?
Я бы на месте отца тоже была недовольна.
Автор или страшная, или глупая, а скорее всего и то, и другое.
Лина
В 18 лет встречаться с разведенным и детным?
Просто он очень хороший, интересный, заботливый. А женился он очень в тяжелый для себя момент, когда у него мамы не стало. И ошибся с выбором. Развелся несколько месяцев назад, а не живет с женой уже почти год.
Лина
Не знаю, сказать ли парню про папу и его требования о знакомстве.
Розалинда
Просто он очень хороший, интересный, заботливый. А женился он очень в тяжелый для себя момент, когда у него мамы не стало. И ошибся с выбором. Развелся несколько месяцев назад, а не живет с женой уже почти год.
А с ребенком как? Ладно, был бы просто развод.
Вообще хорошие парни заботливые, интересные, семейные обычно не разводятся, особенно, если есть дети.
Тогда там жена должна быть на всю голову больной. И в таком случае он бы или попытался бы ребенка забрать, или на постоянной основе с ним бы общался.
А по поводу знакомства с папой. А что такого? Чем взрослого заботливого парня это может отпугнуть? Скажите, что такой у вас отец, что вы все понимаете, но папа такой вот.
Уж если отпугнет, то мужчину вы явно не интересуете, только для легкого времяпровождения
Вообще хорошие парни заботливые, интересные, семейные обычно не разводятся, особенно, если есть дети.
Тогда там жена должна быть на всю голову больной. И в таком случае он бы или попытался бы ребенка забрать, или на постоянной основе с ним бы общался.
А по поводу знакомства с папой. А что такого? Чем взрослого заботливого парня это может отпугнуть? Скажите, что такой у вас отец, что вы все понимаете, но папа такой вот.
Уж если отпугнет, то мужчину вы явно не интересуете, только для легкого времяпровождения
Лина
А с ребенком как? Ладно, был бы просто развод.
ребенок с ним остался. У жены с алкоголем проблемы
Василий
Разберётесь. Потом сообщите нам, кто оказался сильнее, папа или ваша горячая кунка, рвущаяся вперёд, к новым испытаниям своей прочности!
Форум: Родители
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы16 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?256 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери45 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?256 ответов
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы16 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Предыдущая тема
Пришлось признаться, что влюбилась в парня, что хочу с ним встречаться. Ждала, когда мне исполнится 18 лет (на днях!), чтобы даже формально отец не мог ничего сказать против. Но папа против. Он хочет сначала сам познакомиться с этим парнем, поговорить о его намерениях ко мне. Я боюсь, что парня это отпугнет. Он недавно развелся, у него был неудачный брак, есть ребенок. Он не торопится сейчас в серьезные отношения (да и я тоже). Мы планировали просто пока встречаться. Папа тоже не доволен тем, что у парня есть такое прошлое и он тем более теперь хочет сначала познакомиться и посмотреть, что за человек, и не отпускает меня.
Не знаю, как быть? Или папа спугнет парня, или не будет пускать меня к нему на свидания. Замкнутый круг. #отношения #отец