Мне 26, моему парню 25. Мы живём в Москве, я приехала учиться и мы познакомились, полюбили друг друга, парень пригласил жить в ним. Он тогда жил с родителями. Родители были категорически против, я им не понравилась, наверное потому что приезжая. И вот мы второй год снимаем квартиру. Зп небольшая, хватает только на еду с доставки, отдых и шмотки. Ну иногда встречаемся с друзьями, это тоже сегодня не дёшево. Купить жильё в Москве не реально. У его родителей трёшка на Садовом кольце. Ещё они сдают Четыре!!!! однушки. Я говорила может мы лучше у вас будем снимать, они со мной не общаются. И вот мы боимся на съемной, а они сдают Четыре квартиры, ещё у них загородный дом. В котором к стати живёт сестра моего парня, она не замужем, старая дева 30 лет. Вот ей зачем такой большой дом? Почему родители одним детям дают всё, а другим ничего. Они ездят отдыхать берут с собой сестру. Я конечно не хочу отдыхать вместе с этими жлобами, но подарить нам путевку им ничего не стоит и мы ездим на свои. #семья#свекровь
Ага, а если они все на сестру перепишут при жизни, тогда где справедливость?
И кем они работали? Столько недвижимости. Бедные с работы не уходили. Сами знают, что не честно жили, а жадность не имеет придела. Жаль молодёжь, с такими родителями
Гость
[603238555]
Гость
так могут и на церковь или приют для животных переписать ))) имеют право...
Такие жмоты, фик.
Гость
[603238555]
Гость
Дык она те не свекровь, она те никто и ниче те не должна. Ты СЛАБОУМНАЯ штоль?