Свекровь проверяет дом
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, например, крайне не люблю зависисмость. Никогда бы не создала себе ситуацию, где бы свекровь бы шастала в моё жилище. Если бы своего не было, при таком раскладе замуж не пошла бы, серьезно. В принципе бы не связалась с мужиком, у которого мамаши очень много.
Татьяна
Нанимаешь клининговую компанию и говоришь "рот свой закрыли, я теперь тут главная. Не устраивает? До свидания! А будете гнать тут, то внуков только по суду увидите и только в отведенное время, которое мне будет удобно "
Татьяна
Я бы еще к ней на хату с лупо зашла бы и *** все. Причем начала бы усиленно принюхиваться и докопалась бы даже до их запаха
Гость
В наших условиях я б сказала, что муж - сопля, раз не может с мамой выставить личные границы и пояснить, что у него теперь семья, соответственно вход исключительно по приглашению (если дом прям совсем его) и что ваши бытовые вопросы её совершенно не касаются.
Но то ж Балканы... Другой менталитет. Может, у них вообще не существует понятия сепарации от родителей, тогда и говорить не о чем...
В любом случае, если ясно понимаете, что УЖЕ СЕЙЧАС, буквально сразу, Вам в этом браке плохо, муж Вас никак не защищает, перебегает на мамину сторону в конфликтах и тд - лучше уйти. Пока детей нет.
Но то ж Балканы... Другой менталитет. Может, у них вообще не существует понятия сепарации от родителей, тогда и говорить не о чем...
В любом случае, если ясно понимаете, что УЖЕ СЕЙЧАС, буквально сразу, Вам в этом браке плохо, муж Вас никак не защищает, перебегает на мамину сторону в конфликтах и тд - лучше уйти. Пока детей нет.
Гость
Зачем ты до сих пор с ним живëшь? Ты же понимаешь, что его маман от тебя не отстанет и житья тебе не даст. Дальше хуже
Гость
Нанимаешь клининговую компанию и говоришь "рот свой закрыли, я теперь тут главная. Не устраивает? До свидания! А будете гнать тут, то внуков только по суду увидите и только в отведенное время, которое мне будет удобно "
В чужой стране особо пасть не откроешь. Мигом на улице ночевать будешь это не у себя в Хацапетовке это Европа.
Гость
А почему мысли дальше не пошли? Ждёшь, когда они тебя вышвырнут?
Гость
Автор, поговори с мужем. Пусть уймëт свою маман. А если не уймëт, то действительно ждать больше нечего. Когда появится ребёнок, она вас будет и там носом тыкать, типа мать плохая. Так что ставьте вопрос ребром.
естественно разводиться,зачем дальше это тянуть?вам уже сказал муж всё,что нужно для развода
Типичная южная европа. Не хотите что бы к вам лезли, езжайте в северную европу.
Гость
Она угрожает меня выставить, постоянно за спиной говорит гадости про меня
Гость
Ну во первых , вы не нанимались в бесплатную служанку мужу . Во вторых , с таким мужем и такой свекровью , вам счастья не будет . Не рожайте от него . А лучше разводится. Они о вас ноги будут вытирать и еще тыкать , что не так лижите под их ногами .
Гость
Автор, поговори с мужем. Пусть уймëт свою маман. А если не уймëт, то действительно ждать больше нечего. Когда появится ребёнок, она вас будет и там носом тыкать, типа мать плохая. Так что ставьте вопрос ребром.
А если по суду доказать, что вы плохая мать, то вернётесь ли вообще. Будете , как прислуга , ради ребёнка
Форум: Родители
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах95 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах95 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж пытается помогать, но он совсем ничего не умеет, до меня раз в неделю приходила мама и всё делала. Она же всегда находит недостатки и пишет / говорит ему гадости про меня (напрямую она не говорит мне, во-первых ей якобы неудобно, во-вторых, сложно через гугл-переводчик). Работаем оба удаленно программистами. Клининг нанимать они категорически не хотят, даже если я оплачу. Также мама его настраивает, что всё по дому должна делать я.
После каждого её визита начинается ссора, скандалы, я плачу. Просила мужа поговорить с ней, он считает, что я виновата, что я плохо убираюсь. Последний раз сказал, что я должна быть им благодарна за то, что живу у них, и пользуюсь их вещами. Мне было очень больно это слушать, были мысли вплоть до развода.