Как избавиться от матери?
Ушла от матери в 17 лет, мне сейчас 42 года. Жила за счёт мужей и работы с мелкой зарплатой. С родителями общалась раз в 3 года. Отец погиб, теперь она требует от меня внимание, общение и деньги. Как вы считаете можно ли её заблокировать и не общаться? Мать с отцом унижали меня с 5 лет, били и морили голодом к слову. Училась я раз в неделю, нечего было одеть и негде помыться, все от меня отвернулись с детства.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она не была лишена род прав, считается что она вас обеспечивала до совершеннолетия, а теперь может на вас алименты подать, чтобы вы её обеспечивали
Вам самой нужно решать такие дела
дело ваше
но в любом случае вам решать и вы имеете право на все
но в любом случае вам решать и вы имеете право на все
Гость
Как вы выжили? Они же вас убивали! Однозначно забудьте они ваши враги!
Гость форума
Конечно,фиг ей теперь а не помощь
Гость
Я не общаюсь И вам советую поступить также
Гость
Вам 42 годика уже, уж примите решение самостоятельно)
Яяя
Конечно можно. Мы вам разрешаем)))
На самом деле вы абсолютно ничем не обязаны. Мать вам не помогала в детстве, вы не поможете ей в старости. Всё справедливо
На самом деле вы абсолютно ничем не обязаны. Мать вам не помогала в детстве, вы не поможете ей в старости. Всё справедливо
Гость
Ты ей обязана алименты, мр@зина. Это твоя Мать.
Гость
Мать можно заблокировать и не общаться. А чё , в 17 лет ты это не сделала?
Ты не являешься ее собственностью и ничего ей не должна. Все, что дети "должны" родителем - отдадут с в о и м детям.
Ты не являешься ее собственностью и ничего ей не должна. Все, что дети "должны" родителем - отдадут с в о и м детям.
Гость
Здравствуйте, конечно очень обидно, то, что родитель не выполнил своих обязанностей по отношению к Вам. В вас сидит детская обида на родителей и это можно понять, но эта проблема мешает вам двигаться дальше, пока вы не проработаете данную установку, она не решиться.
Что касаемо Вашей мамы, может она поняла ошибку молодости и решила, что нужно наладить отношения с детьми или же ищет выгоду, тут двоякое ощущение. За 20 лет практики я встречала много таких случаев, где то был положительный исход по отношению к родителю, а где то обрывались все связи. Если хотите мы можем поговорить с Вами более подробно на эту тему, напишите мне в инст.
Что касаемо Вашей мамы, может она поняла ошибку молодости и решила, что нужно наладить отношения с детьми или же ищет выгоду, тут двоякое ощущение. За 20 лет практики я встречала много таких случаев, где то был положительный исход по отношению к родителю, а где то обрывались все связи. Если хотите мы можем поговорить с Вами более подробно на эту тему, напишите мне в инст.
Малина
конечно же послать ее
то что тут пишут мол может подать на алименты, так для этого надо ходить, что-то выяснять и т.д. Если она амеба и объявилась только сейчас, вряд ли будет таким заниматься
Ну а вообще, вам в этой ситуации никто не советчик.
то что тут пишут мол может подать на алименты, так для этого надо ходить, что-то выяснять и т.д. Если она амеба и объявилась только сейчас, вряд ли будет таким заниматься
Ну а вообще, вам в этой ситуации никто не советчик.
Гость
Если вы взрослая, зачем спрашиваешь? Тебе 17 или ты выросла.
А зачем работать за копейки? Ну проработала год, ну два... Ты мама мстила, что мало зарабатывала? Если чесно, от тебя тошнит. Такое ощущение, что пишит умственно отсталая
А зачем работать за копейки? Ну проработала год, ну два... Ты мама мстила, что мало зарабатывала? Если чесно, от тебя тошнит. Такое ощущение, что пишит умственно отсталая
Гость
Не любля маму
Малинка
Конечно можно не общаться с ней. Мать - эта та, которая защищала, переживала за вас, заботилась, кормила и одевала (прямые родительские обязанности), не унижала, видела в вас личность и старалась развить ваши таланты, в 18 лет начала готовить вас к самостоятельной жизни и (желательно) дала вам какой-то старт в виде временной оплаты съемного жилья (чтобы вы научились жить отдельно и нести за себя ответственность) или отдали вам квартиру бабушек/дедушек. Вот это РОДИТЕЛИ.
Всё, что описали вы, даже близко с этим не стоит. Спасибо, что вы хотя бы выжили. Блокируйте или сильно дистанцируйтесь с ней, это лучший выход. Улачи!
Всё, что описали вы, даже близко с этим не стоит. Спасибо, что вы хотя бы выжили. Блокируйте или сильно дистанцируйтесь с ней, это лучший выход. Улачи!
Форум: Родители
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?4 ответа
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Отношения с мамой9 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого7 ответов
- Заняла место отца18 ответов
- Умерла молодая мама5 ответов
- Контролируют родители7 ответов
- Приемная мать29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 868 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Отношения с мамой9 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?4 ответа
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема