Как сказать родителям о том, что хочу переехать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответьте на вопрос: почему мнение родителей так важно для вас? Если Вы самостоятельная, работаете и уверены, что сможете жить одни, что изменит одобрение родителей?
Вы верите их словам, что Вас придадут, что вы не справитесь, это не для Вас?
Гость
Сколько вам лет?
Автор
Ответьте на вопрос: почему мнение родителей так важно для вас? Если Вы самостоятельная, работаете и уверены, что сможете жить одни, что изменит одобрение родителей?
Честно говоря я не знаю почему, я так жду их одобрения, даже психолог мне говорил, что я не должна ждать от них одобрения.
Возможно в глубине души я хочу верить, что они меня еще любят, но не хочу быть там где постоянно сорры и унижения. Но я так же не хочу переезжать будучи в ссоре.
И да, я не верю, что меня продадут, я говорила папе, что сейчас другое время, но он всё равно настаивал на своём
Возможно в глубине души я хочу верить, что они меня еще любят, но не хочу быть там где постоянно сорры и унижения. Но я так же не хочу переезжать будучи в ссоре.
И да, я не верю, что меня продадут, я говорила папе, что сейчас другое время, но он всё равно настаивал на своём
снимите квартиру, а потом поговорите, так легче будет
Никак.
Взяла и уехала.
Ты девочка и убеждать родителей бесполезно. Я бы тоже не отпустил
Взяла и уехала.
Ты девочка и убеждать родителей бесполезно. Я бы тоже не отпустил
Гость
Эээ... собрать вещи, оставить ключи, уйти в закат. В чем проблема? Зачем вам эти разговоры?
Гость
Ну как бы они мои родители, которые дали мне жизнь, влспитали меня, да сейчас появились такие проблемы, но я не могу быть пофигисткой и просто молча уйти ничего не сказав
Так вы им скажете, что уезжаете. Это же не "просто молча уйти."
Другое дело, что вам этого мало. Вы хотите уехать с их одобрением.
Не уверены, что там все получится и хотите оставить "запасной аэродром"?
Другое дело, что вам этого мало. Вы хотите уехать с их одобрением.
Не уверены, что там все получится и хотите оставить "запасной аэродром"?
Гость
Какая у вас квалификация, кем планируете работать?
Форум: Родители
Всего: 481 586 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мама осталась жить одна4 ответа
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?47 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем80 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?47 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Мама осталась жить одна4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для начало, я хотела бы сказать, что я с ними разговаривала, о переезде в Москву, но реакция была негативной, сказали мол: "тебя продадут там"; "ты не сможешь одна там быть" или то "кто возьмёт на тебя там ответственность " хотя я не считаю себя какой-то беспомощной, тем более я сама работаю у меня есть накопления.
На следующий день они сказали, что тип попробуй вахтовым методом найти работу, типо узнать смогу я или нет. Я конечно сразу не согласилась, потому что мне такой расклад не устраивал, но на следующий день я сказала, что согласна( я думала, что я так смогу уехать), но они потом сказали, что там надо быть наглой, что опять же я не смогу, там не только же я буду в комнате одна жить. Короче говоря мой переезд обернулся для меня провалом.
Сейчас же я работаю в своём городе, потому что выхода у меня нет. Но на протяжении этого периода я стала слышать, что мои родители говорят за моей спиной гадости обо мне и о моей старшей сестре, я хотела не обращать внимания на это, но попусту не могу. Каждый раз я либо плачу, что мои родители так говорят, в частности папа так говорит, для него любимая дочь средняя, потому, что она купила ему машину и давала ему деньги. Конечно я тож давала деньги им, когда они поехали в опуск, платила жкх, покупала продукты, но папа всё равно говорит о том, что я сама себе на уме, что я не делаю ничего по дому, не помогаю и тд.
И теперь когда я собралась уже с силами вступить в бой и сказать, что я хочу съехать, я боюсь его реакции, то что он может меня опять задержать.
Поэтому подскажите как правильно выстроить диалог, чтоб мы пришли к единому мнению без скандалов?
Заранее спасибо за ответ. #родители