35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя с русским языком проблемы
Гость
ща все тебя будут отговаривать мол зачем тебе в молодые годы мужика обслуживать, и что сожительство ни к чему не ведет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Разводка 👎
Гость
Бабушкина квартира - это типа с бабулей жить? Нормальное такое начало, с бабулей нахаляву, на папины деньги. Идите работать, халявщики, тогда и живите.
Гость
так если в сентябре еще только хотите съехаться (это ж через год почти) вставайте на ноги, устраивайтесь на работу, покажите родителям что вы самостоятельные и можете жить не на их шее, а сами по себе, тогда думаю и не придется долго ничего объяснять и уговаривать родителей.
поговори с мамой спроси у неё намеком "мам что скажешь если мы с ... сьедимся?" посмотрите на её реакцию.. если вы собрались жить отдельно от родителей найдите себе работу, чтобы не зависеть от них.. и сами подумайте готовы ли вы жить отдельно... а так ничего в этом страшного нет, думаю если родители относятся положительно к парню, то всю будет нормально ;)
Ната
Глупая деваха, до сентября еще дотянуть надо отношения, а они жить собираются, ещё и на подачки отца! Лучше учись, а то неграмотная совсем, а туда же- жить с пахарем)
Новогоднее хрючево🎄🍻
Автор, живите с родителями, ешьте пюрешку с котлетками. Читайте книжки, а то ошибка на ошибке, ага. P.S. В ту квартиру вас не пустят, инфа 100%.
гость Я
до сентября ещё дожить нужно...
Гость
Надеюсь , надеюсь , что у моей дочери будет мозг ! Съезжаться в 19 лет ...
Автор !
У Вас образование есть?
Вы работаете?
Кто оплачивать Вам будет вещи/еду?
Ваш "мужчина" рассчитывает на деньги матери ?
Такое поведение Вашего парня для Вас приемлемо ?
Ну смех честное слово😂
Вы наживетесь в детстве , извините но 19 лет это детство ! Потом к 25 годам изнеможденная душа и тело !
А потом строчить темы будете на форуме я беременна от гражданского мужа ни кола ни двора . Где мозг ? Где понимание взрослая жизнь = полная ответственность за свои решения/поступки
Гуляйте, читайте , обучайтесь , тусуйтесь , копите деньги и путешествуйте .
Деточка ! Иди поговори с мамой , надеюсь она тебе объяснит /расскажет 🌹
Автор !
У Вас образование есть?
Вы работаете?
Кто оплачивать Вам будет вещи/еду?
Ваш "мужчина" рассчитывает на деньги матери ?
Такое поведение Вашего парня для Вас приемлемо ?
Ну смех честное слово😂
Вы наживетесь в детстве , извините но 19 лет это детство ! Потом к 25 годам изнеможденная душа и тело !
А потом строчить темы будете на форуме я беременна от гражданского мужа ни кола ни двора . Где мозг ? Где понимание взрослая жизнь = полная ответственность за свои решения/поступки
Гуляйте, читайте , обучайтесь , тусуйтесь , копите деньги и путешествуйте .
Деточка ! Иди поговори с мамой , надеюсь она тебе объяснит /расскажет 🌹
Гость
В семью поиграть захотелось.
Вы хоть на питание себе заработайте для начала.
Вы хоть на питание себе заработайте для начала.
Гость
Съехаться не имея источников дохода, кроме денег от матери парня. Че-то ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. только не обязательно тусовать, можно выучиться, начать работать и завести семью, жить вместе
Гость
В ее возрасте и на дискотеки надо ходить!
Все хорошо в меру и с головой!👌
Все хорошо в меру и с головой!👌
Гость
Автор, тут злые старые неудовлетворенные тетки-моралфаги. Нашла где спрашивать. Тут вы позитива вряд ли услышите.
А от меня совет - попробуйте, поживите вместе. Посмотрите как оно.
Совсем необязательно заводиться семью, можно, просто, жить с парнем. Только предохраняйтесь.
А от меня совет - попробуйте, поживите вместе. Посмотрите как оно.
Совсем необязательно заводиться семью, можно, просто, жить с парнем. Только предохраняйтесь.
Гость
Автор, вы взрослый человек и в праве поступать так, как считаете нужным.
По каждому поводу будете родителей спрашивать?
По каждому поводу будете родителей спрашивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что ?
Серьёзно?
Я молода !
Образование есть+ дополнительно на курсы хожу!
Удовлетворена !
Муж, ребёнок =семья!
Все замечательно у меня/ у нашей семьи !
Но советовать в 19 сожительствовать ни имея ни денег, ни образования ---- не буду никогда !
Пусть девушка подумает хорошенько , так как это юность она и предназначена для того, чтобы учится/получать удовольствие /получать новые впечатления! Так как по моему мнению сожительство это может быть помеха учебе , так как фокус внимания с себя может быть будет полностью перемещён на сожителя/нехватку денег/недопонимание ну и т.д.
Серьёзно?
Я молода !
Образование есть+ дополнительно на курсы хожу!
Удовлетворена !
Муж, ребёнок =семья!
Все замечательно у меня/ у нашей семьи !
Но советовать в 19 сожительствовать ни имея ни денег, ни образования ---- не буду никогда !
Пусть девушка подумает хорошенько , так как это юность она и предназначена для того, чтобы учится/получать удовольствие /получать новые впечатления! Так как по моему мнению сожительство это может быть помеха учебе , так как фокус внимания с себя может быть будет полностью перемещён на сожителя/нехватку денег/недопонимание ну и т.д.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Умная какая, за чужой счёт... За свой попробуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , и да пусть советуется с мамой с родителями ! А с кем же ещё ? Простите а кто оплачивать все это сожительство будет?
А если ребёнок случится ? Кто будет помогать ?
Пусть советуется !
Пусть доверительно расскажет все свои родителям и спросит у них совета !
А если ребёнок случится ? Кто будет помогать ?
Пусть советуется !
Пусть доверительно расскажет все свои родителям и спросит у них совета !
Гость
Умная какая, за чужой счёт... За свой попробуйте.
[/qуоте]
+10000000000 подписываюсь
[/qуоте]
+10000000000 подписываюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее очередная разводка
У них мода - все разводки писать с ужасными ошибками
У них мода - все разводки писать с ужасными ошибками
marinka666
19 лет это конечно не детство, но съезжаться рановато, все ваши подруги будут учится, ходить на вечеринки, в клубы (в меру), а вы будете с парнем, без денег, нафиг нафиг,
если бы вы уже работали, и он, были самостоятельными, без желания что-то доказать родителям/друзьям, то почему бы нет, есть такие знакомые, которые более продуманные, чем некоторые 30-летние, но они и детей не спешат заводить, работают, путешествуют, учатся
если бы вы уже работали, и он, были самостоятельными, без желания что-то доказать родителям/друзьям, то почему бы нет, есть такие знакомые, которые более продуманные, чем некоторые 30-летние, но они и детей не спешат заводить, работают, путешествуют, учатся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
marinka666
Гость
Сообщение было удалено
вам явно за 50, вы говорите "юность", так молодые не говорят...как можно с родителями такое обсуждать? у меня замечательные отношения с мамой/папой, но они бы были в шоке, полном...можно обсудить планы на учебу, работу, как вообще планируешь жить, но не личную жизнь с мч
Гость
Мне 34 если что 👌
Гость
С родителями можно и не обсуждать когда :
1.есть где жить
2.есть финансы на это
В противном случае - это игра в семью !
И на этом точка!
1.есть где жить
2.есть финансы на это
В противном случае - это игра в семью !
И на этом точка!
marinka666
я согласна, что Автору жить рановато с мч, без финансов, без работы, не известно, учится она или нет,
я не согласна, что такое можно с родителями обсуждать, как писала выше некоторые вещи лучше с мамой не обсуждать, как сексуальную жизнь (подробности), алкоголь, подружек и их личную жизнь...к примеру
я не согласна, что такое можно с родителями обсуждать, как писала выше некоторые вещи лучше с мамой не обсуждать, как сексуальную жизнь (подробности), алкоголь, подружек и их личную жизнь...к примеру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые люди зарабатывают деньги, не согласны?
Сказочница
не надо переезжать к парню. НЕ НАДААА
Гость
marinka666
Сообщение было удалено
Ну автору же не предлагают интимную жизнь обсуждать, а скорее семейную. Я вот, помнится, тоже в 18 лет сказала маме, что буду жить с Мишей, а маме мне и говорит, что не в нашей квартире. И предполагаемая свекровь тоже не приютила, так мы и не съехались :) И сейчас я могу сказать, что обеим мамам очень благодарна, что я хорошо провела молодость и нашла достойного мужа :)) А если бы тогда были форумы, я бы не разговаривала с мамой, а наделала всяких глупостей по чужим советам :)
Гость
Если вы задаете такой вопрос, то вам пока нельзя это делать.
нужно быть самостоятельным человеком!
нужно быть самостоятельным человеком!
kva
Обрадуй родителей, на грамм-нацизм не обращай внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу полного материального обеспечения. Или не надо спрашивать, а надо приходить по пятницам, открывать папин кошелек и молча доставать оттуда деньги? Если будут сопротивляться - бить с ноги до полного изнеможения и осознания своей ответственности.
Автор, а как мама парня смотрит на то, что еще и вы ей на шею присели?
П.С. Вот за это я и люблю юность - одни права и никаких обязанностей.
Автор, а как мама парня смотрит на то, что еще и вы ей на шею присели?
П.С. Вот за это я и люблю юность - одни права и никаких обязанностей.
Гость
Masha977
Сообщение было удалено
1. пусть сначала парень работу найдет.
2. как сказать? поставить перед фактом "мам, пап - я переехала к парню. Счастливо! Буду заходить раз в месяц!"
2. как сказать? поставить перед фактом "мам, пап - я переехала к парню. Счастливо! Буду заходить раз в месяц!"
Гость
Жуть какая инфантильная. Парню в 22 года отец дает деньги на содержание, не работает, вы соответственно тоже. Про возраст вы указали, чтобы показать, что вы уже типа взрослые и самостоятельные? Так вот, деточка, взрослость не исчесляется возрастом, если не можешь сама себя содержать, сидеть тебе у мамы дома.
Гость
Читать мораль не буду, но настоятельно советую Вам, автор, заранее договориться с молодым человеком, что вы все будете делать вместе или по очереди - готовить, стирать, убирать и т.д. Иначе он просто будет использовать Вас как бесплатную служанку-давалку и никогда не женится
Форум: Отношения
Всего: 513 044 темы
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том что я не знаю как об этом всём сказать своим родителям, посоветуйте как лучше подойти к этому вопросу.