Не таскаться в чужие квартиры поесть, что делать. Его мама - взрослая женщина, она была с тобой вежливой долгое время, в этот раз у нее не было настроения изображать радушие. Мало кому нравится у себя посторонних людей чаем поить без конца, может, она приболела, а ты притащилась в гости не к месту. Сама голову включи: это ее квартира, ее место для комфортного пребывания, где она расслабляется. Я надеюсь, когда ты говорила что к нему переедешь, не имела ввиду ее квартиру. Если имела именно ее ввиду, то к тебе еще не так относиться будут.
Ситуация такая : раньше его мама относилась ко мне хорошо. Когда я приезжала к ним а гости , она наливала чай, угощала . В этот раз я приехала , она долго не выходила из комнаты , потом вышла , поздаровалась как будто недовольно и зашла обратно . Парень подходит к маме(видимо , для того, чтобы она проявила хоть немного вежливости ) и говорит "согрей кушать нам" она начала ворчать (я слышала) "что греть то...(типа почему я должна это делать) и все в этом роде.Мне так больно , если честно.я чуть не расплакалась (но конечно же сдержалась ) раньше она относилась ко мне хорошо. Что мне делать?