Гость
Статьи
Отношения с отцом

Отношения с отцом

Мне 25, и я решила, что хочу попробовать общаться со своим отцом, живем мы в разных городах, общаться перестали ещё в лет 5, ну не сложилось у родителей. Загвоздка в том, что за 20 лет, он ни разу не проявил желание общаться со мной, может думает, что я не его дочь, но я готова даже ДНК тест сделать. У него есть семья, но отец всегда был больной темой для меня, поэтому чем старше я становлюсь, тем больше хочу с ним общаться. Ума не приложу с чего начать «привет, папа, как дела?» Или «здравствуйте, я ваша дочь, почему вы заболи про меня ?». Даже если вдруг он не захочет со мной и дальше продолжать общение, я приму и пойму, но хотя бы попыталась, что думаете по этому поводу?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это дурная затея. Он однозначно тебя не будет рад видеть, раз ни разу не интересовался ни тобой ни твоей жизнью. Такое отношение тебе сделает еще больнее и эта боль затянется очень надолго, может повлиять на выбор окружения, на будущие отношения, на выбор спутника жизни.

Тебе нужно не дружить с ним, а разозлиться на него, возненавидеть. Дать своей внутренней боли и обиде выкипеть, и тогда ты выйдешь из стресса, переживешь свои эмоции и больше к этому не вернешься. Иди к хорошему психологу, который с тобой проработает твою боль правильно.

Захария

думаю, что в таких историях человеку надо максимально честным быть с собой
насколько это возможно
как это сделать, не знаю
но в идеале вытащить из себя причину желания
любопытство о его жизни? желание услышать покаянные слова? что?
а там уже обдумывать эту причину...

Гость

Можно попробовать послать поздравление ко дню победы например или с днем рождения и убедиться, что ты забыта и не нужна. У мужиков отсутствует материнский инстинкт. Пойми уже.

Гость

А что вдруг? У папы деньги появились?

Гость

Как я могу знать о его материальном положении, если я не общалась с ним 20 лет ? Головой подумайте !)

Гость

Если вы богаче, он с радостью захочет с вами общаться))) Удачи.

Гость
Anasta_si_ya

Как я могу знать о его материальном положении, если я не общалась с ним 20 лет ? Головой подумайте !)

Так могут слухи доходить.

Гость
Гость

Обычно бросившие детей папы - как мыши нищие)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема