Родители не разрешают работать
Родители хотят чтобы я работала или вышла замуж. И я сейчас ищу работу, но родители запрещают работать допоздна, не знаю как я могу найти идеальную дневную работу. Уже не хочется с ними жить, появилось желание съехать от них в другую квартиру, что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
🦈
Совет повзрослеть и взять на себя ответственность за свою жизнь, за любые действия и их последствия. Не думала попробовать? Ведь если сделаешь как хотят родители и у тебя жизнь пойдет не так как ты хочешь, в твоей голове они будут в этом виноваты, а если сделаешь по своему и прогадаешь, будут виноваты опять они и другие люди, обстоятельства, но никогда не ты.
Иметь смелость жить дана всем, не все этим пользуются. Проблемы и неудачи неизбежно будут случаться, конфликты, обманы, подлости и другое.
Искусство жить это научиться не создавать себе проблем и быстро решать проблемы поступающие, справляться с вызовами, и много много всего другого что приходит с опытом, если этот опыт набирать.
Иметь смелость жить дана всем, не все этим пользуются. Проблемы и неудачи неизбежно будут случаться, конфликты, обманы, подлости и другое.
Искусство жить это научиться не создавать себе проблем и быстро решать проблемы поступающие, справляться с вызовами, и много много всего другого что приходит с опытом, если этот опыт набирать.
Гость
Совет повзрослеть и взять на себя ответственность за свою жизнь, за любые действия и их последствия. Не думала попробовать? Ведь если сделаешь как хотят родители и у тебя жизнь пойдет не так как ты хочешь, в твоей голове они будут в этом виноваты, а если сделаешь по своему и прогадаешь, будут виноваты опять они и другие люди, обстоятельства, но никогда не ты.
Отца надо слушать, иначе чпокаться начнёт, не выдержит искушения. Жизнь тогда впустую, зачем родители воспитывали, ради чего - блл ядства?
Захария
а другая квартира есть?
Золотая Рыбка
Большинство организаций и работают днём, с 8 до 17 или с 9 по 18. Вот и работайте так, если не можете съехать и жить отдельно.
Как сможете съехать от родителей и жить самостоятельно - так и работайте хоть вечером, хоть ночью.
Как сможете съехать от родителей и жить самостоятельно - так и работайте хоть вечером, хоть ночью.
Форум: Родители
Всего: 485 884 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...95 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема