Мама парня
Поделюсь историей. Живу с парнем, довольно долго и это напрягает. Так вот, когда были у его мамы, она заметила, что я сделала кератин. Я сказала что так удобно, можно с распущенными волосами ходить, так она сказала "как лохудра". Ну я не обиделась, она не знает значение слов. Так вот парню не понравилось тоже, а мне очень нравится волосы густые очень и стало легче. Мать и выдает " Надо чтобы сыночку нравилось, а то найдет себе другую, девок много", ну я и сказала "удачи в поисках, мне то что. Делаю и буду делать что хочу, а не то что понравится ему и бояться что из-за прически уйдет. Вот что за отношение такое? Отказываться от своих интересов и желаний, лишь бы парень не ушел, даже не муж! Диалог конкретно напряг, как относится к таким людям?
Света
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тя напрягает - НАХЕРРРА тЫ С НИМ живёшь? Дура штоль?
раставаться. с такой свекровью счастья не будет и парень сам по себе ол...нь.
Света
Ну всмысле? Может что люблю? Тем более он знает что без брака детей не будет никогда. Зхочет детей, поженимся. Я еще молодая, 1-4 еще можно просто пожить, а потом уж если нет, уйду. Все равно и он года потеряет, какая разница. Я то себе быстро найду на крайняк. Пока так устраивает, но и хотелось бы, если бы поженились. Как говорится, и не женаты хорошо и женаты, тоже не плохо. Просто как после такого к родакам относится?
Гость
Правильно! Пусть для сопливого сыночка ищет подстилку сама!
Гость
Ну всмысле? Может что люблю? Тем более он знает что без брака детей не будет никогда. Зхочет детей, поженимся. Я еще молодая, 1-4 еще можно просто пожить, а потом уж если нет, уйду. Все равно и он года потеряет, какая разница. Я то себе быстро найду на крайняк. Пока так устраивает, но и хотелось бы, если бы поженились. Как говорится, и не женаты хорошо и женаты, тоже не плохо. Просто как после такого к родакам относится?
Не на маму, а на сына смотрите. Как он к ее словам относится, как реагирует, что сам думает по этому поводу. Жить вам с ним, а не с ней.
Света
Не на маму, а на сына смотрите. Как он к ее словам относится, как реагирует, что сам думает по этому поводу. Жить вам с ним, а не с ней.
Ну стоял сначала молчал. Потом как я сказала, что мол пусть ищет, сказал что я как все стала с этим кератином, что обезьяна. Потом все нормально стало, типо обиделся на мои слова
Форум: Родители
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...95 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема