добрый день.
Моя так не говорит прямо... но так иносказательно.... намекает.. что вроде она сама ему сказала, рубашку купить.. или чего он ходит в этом...
Но моя свекровь знает прекрасно характер моего мужа.. что его просто так не заставишь ничего сделать...
я замужем 12 лет...и честно не научилась выстраивать границы... когда указывает.. иногда молчу, иногда прислушиваюсь.. реально фильтрую...
но главное я научилась не злиться на нее....все люди разные.. и мои обиды в моей власти....Вы просто подумайте в сторону почему вас так задело ее беспокойство о сыне. почему у вас такая реакция? ТО что у большинства такая же будет реакция как и у вас.. не значит , что это вариант нормы...это все любовью лечится.. пониманием, что эта женщина какая бы странная не была, родила и воспитала вам мужа...отсюда плясать... и эта благодарность ей должна поглотить все непонимание и разность взглядов.... пишу по своему опыту..
"Лариса Петровна, ваш сын дожил до 30и лет и САМ в состоянии решить в чем и куда ему ехать. При всём моем уважении Вас это не касается, он живёт не с Вами" на что она мне ответила "ты должна его пилить, он такой человек, что если его не пилить, он ничего делать не будет ". Я естественно сказала что никого пилить не собираюсь, и второй мамкой назойливой становится не хочу. Потом было куча ора в голосовых, в итоге она пошла у меня в ЧС. Конечно же сразу же она нажаловалась мужу, о том какая я хамка. Муж конечно меры принял, его она тоже знатно обругала после этого, мол как же, не ее сторону занял. А меня вот в этом всем добило то, что как человек, который с нами не живёт и не имеет никакого отношения к нашей семье кроме как родственного может мне так мозг выносить? Очень интересует ваше мнение, в особенности матерей сыновей. Вы считаете нормальным чтобы сыну 30и лет выклевывать мозг такой хренью, а тем более его жене?
#свекровь #невестка #сын #взрослыедети