Это как раз тот случай, когда к словам мамы стоит прислушаться.
Судя по тому, что Вы учитесь на "пИдагога", в школе Вы учились плохо.
Обычно в "педы" идут девушки, которые не способны получить высшее образование по более приличной и востребованной профессии в ВУЗах с более высоким конкурсом. На пИдагогов, в основном, идут учиться девушки, которые "провалили" экзамены в другие ВУЗы, один "шлак", короче. Хотя и здесь есть исключения, но редко, ой редко!
При Вашем рвении к учёбе и любОви к профессии пИдагога не стоит даже продолжать. Учить уму-разуму мелких подонков и пакостников - такое себе удовольствие. Особенно когда сама умом не блещешь.
В довесок ко всему ещё и характер испортится, получите "букет" психических заболеваний.
Однако деньги не деревьях не растут. Их нужно заработать. И здесь у Вас есть возможность заработать не только на "пудру и помаду". "Народному хозяйству" "позарез" нужны специалисты рабочих профессий: ткачихи, продавцы вино-водочных отделов, кухонные рабочие, укладчицы шпал.
Не надейтесь, что Вас кто-то будет содержать. Мужчины стали "прошаренными" в вопросах женских "хотелок" и здесь у Вас шансы невелики. Получайте рабочую специальность и живите самостоятельно.
Мама не заругает. Она в курсе.
У меня началось очень сильное эмоциональное выгорание и я не чувствую себя совершенно никак. Даже когда хочу плакать-не могу. Нет сил совершенно ни на что…порой просто хочется исчезнуть и перестать испытывать этот ужас.
Проблемы не только в учёбе, но и в целом в отношениях с родителями–они считают, что единственное, что мне нужно для жизни это деньги. Не внимание и поддержка, а только деньги.
На форум я попала совершенно случайно и пишу это для того, чтобы просто выговориться наверное. Возможно, кто-то был на моем месте и даст совет как выжить и не покалечить себя…