Мама парня не хочет принимать в семью
Не так давно вступила в любящие отношения с молодым человеком. Все отлично, вся его семья меня принимает и всем нравлюсь. Кроме одного но. Мама и отец парня до последнего незнали что у сына есть девушка(тобишь я). Как узнали его матери сразу это не понравилось и начала покрывать меня сверху донизу. Говоря о том что деньги из него только и беру, главное где поспать и всё , не пара ему. Сам парень ничего не говорит о проблемах. Но мне рассказывает его родственница тк очень хорошо общаемся, скоро семейный праздник где нам предстоит увидеться со всей семьей в живую, что делать?
Пелагея
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросить у парня защиты, если его родители будут нападать. Сказать что вам будет страшно и неловко, если будут какие-то конфликты.
Гость
Ничего не делать, не обращайте внимания на них. У меня та же ситуация, вообще ноль эмоций при виде свекрови, не с ней семью строить так что наср@ть. Изначально волновалась, но потом парень(мой будущий муж) сказал что его маму вообще не должно касаться кто я и с кем он встречается, это его выбор а не ее.
Пелагея
Ничего не делать, не обращайте внимания на них. У меня та же ситуация, вообще ноль эмоций при виде свекрови, не с ней семью строить так что наср@ть. Изначально волновалась, но потом парень(мой будущий муж) сказал что его маму вообще не должно касаться кто я и с кем он встречается, это его выбор а не ее.
Он сказал почти тоже самое. Не хочет чтоб я вообще с ними ка комбо знакомилась при таком раскладе, если не примут что мальчик уже не маленький, и сам может выбирать с кем ему быть… Но страшно что они могут меня морально съесть
Гость
Никакого общения больше с его матерью, никаких встреч! Полный игнор. Иначе дальше будет хлеще
Hugg
Отдельно жить надо
Гость
С чего ты взяла, что на семейный праздник приглашена?
Форум: Родители
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Обязательный тест на отцовство в роддоме!7 ответов
- Знакомство жениха с родителями2 ответа
- Мать лезет ко мне драться, провоцирует скандалы27 ответов
- Спасла повешенного! Чего ожидать, как быть и что делать?7 ответов
- Отец ударил мать, а виноватой осталась я20 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать лезет ко мне драться, провоцирует скандалы27 ответов
- Отец ударил мать, а виноватой осталась я20 ответов
- Обязательный тест на отцовство в роддоме!10 ответов
- Спасла повешенного! Чего ожидать, как быть и что делать?7 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Знакомство жениха с родителями2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема