Почему моя мама всегда, когда я счастлива, пытается испортить моё счастье?
Мне 25 лет, живу с родителями. Почему моя мама всегда, когда я счастлива, пытается испортить моё счастье? Разве матери должны так делать? Встречаюсь с МЧ, любим друг друга, очень с ним счастлива, мама лично не знакома с ним, так при любом удобном случае она обливает его грязью. Я ничего ей о нем не рассказываю, но при этом постоянно слышу от неё о нем только плохое. Или же с работой, работала в семейном бизнесе, поняла, что эта сфера не моя, ушла в другую. Там мне очень нравится работать, я счастлива, хоть и «на чужого дядю». #родители
Папирус
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
Не нравится ей парень ваш
Гость
А зачем вы с ней живете?
Та у нее самой жизнь не сахар, вот и срывается на тебе. Съезжай от нее.
Папирус
Продолжение…Ушла из семейного бизнеса. Постоянно слышу от неё: «ты сделала большую глупость, что ушла из бизнеса», «твоя работа не принесёт тебе денег», «твой потолок это ***** денег», «ты не сможешь там развиваться» и всё в таком духе. Зачем она так? Хочется просто взять и прекратить с ней общаться. Но она же моя мама. Я счастлива, счастлива на работе, счастлива с МЧ, но постоянно слышу от неё негатив. Как с этим справиться?
Гость
В 25 уже пора бы самой жить.
Гость
Счастлива это как? Вы муж и жена?
Может поэтому ваша мама недовольна, что вы просто сношаетесь?
Может поэтому ваша мама недовольна, что вы просто сношаетесь?
Гость
Продолжение…Ушла из семейного бизнеса. Постоянно слышу от неё: «ты сделала большую глупость, что ушла из бизнеса», «твоя работа не принесёт тебе денег», «твой потолок это ***** денег», «ты не сможешь там развиваться» и всё в таком духе. Зачем она так? Хочется просто взять и прекратить с ней общаться. Но она же моя мама. Я счастлива, счастлива на работе, счастлива с МЧ, но постоянно слышу от неё негатив. Как с этим справиться?
Это пройдёт. Судя по всему вы недолго встречаетесь и "чувства" ещё не начали угасать.
Прямо Ромео и Джульетта, я аж пустил слезу с одного глаза.
Прямо Ромео и Джульетта, я аж пустил слезу с одного глаза.
Времени свободного много, зависть, свои комплексы.
Довольная и самодостаточная женщина себя так не ведёт, для нее ребенок взрослый этап в жизни, который живёт свою жизнь. Помочь, подсказать если попросят или надо да, если желание есть, а сливать негатив и прочее не станет.
Поменьше о себе распространяйтесь вообще, в том числе и с родителями.
Довольная и самодостаточная женщина себя так не ведёт, для нее ребенок взрослый этап в жизни, который живёт свою жизнь. Помочь, подсказать если попросят или надо да, если желание есть, а сливать негатив и прочее не станет.
Гость
Времени свободного много, зависть, свои комплексы.
Мама в своем доме может делать, что хочет. А что дочка хочет сэкономить, это ее выбор.
Гость
Съезжать пора от предков, если с МЧ любовь во все ляхи) Ты уже не дитеночек, поэтому раздражаешь. Взрослые дети как бы отдельно должны жить.
Гость
Попроси МЧ, чтобы квартиру снимал тебе.
Отдельно живите, и своим умом.
Виишня
Зависть
Весна
Однозначно зависть и ограниченное мировоззрение, тк этого парня даже не знает. Плюс, как она может знать, какая работа для вас лучше?! Все люди разные: кто-то от математики прётся, а кто-то стихи сочиняет, кто-то мебель реставрирует, а кто-то обожает делать бизнес. Ваша мама судит по себе, но это показывает ее узкое мышление. Читать ей нужно больше и развиваться, а вам - слушать себя и свое сердце и... СЪЕЗЖАТЬ ОТ НЕЕ!
Форум: Родители
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?137 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери39 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?16 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов