Автор, доброе утро!
Да, я понимаю Вашу боль и обиду что чувствовали в тот момент когда девушка (сестра) рассказывала о себе, карандашах и детстве которого у вас я так предполагаю не было. А все из-за того что кто-то сделал ребенка и пошел дальше, только у меня вопрос:
Уточняю, Ваш отец за все ваши годы не разу не проявил внимание, он помогал вам?
Еще раз подчеркну, я понимаю как вам обидно, но раз вы искали его номер и хотели увидеть его, тем более очевидно все раз 24 года он занимался другими детьми а про старшую дочь забыл, очень досадно, хотя не известно какие у него были обстоятельства ранее, но после всех обстоятельств время было достаточно что найти дочь!
Мой совет, поговорите с ним вдвоем, объясните свою боль и обиду, расскажите свое детство в котором я предполагаю не было всего того что есть и было у ваших сестер, они безусловно не виноваты в этом что отец вел себя не порядочно к дочери, люди сходятся и расходятся по разным причинам, это жизнь, но детей делать и оставлять на произвол судьбы это самое низкое что может быть, раз человек так поступает то я полностью с вами соглашусь что он эгоист.
Дайте ему шанс, и шанс себе дадите этим для того чтоб разобраться и понять свои чувства. Я как специалист в неопсихологии, могу сказать вам уверенно Вы автор продолжите общение, потому как хотели посмотреть на отца который вас бросил это само за себя говорит.
Вы можете записаться ко мне на прием с 1 июля через мой профиль.
С уважением Владимир Вайс
Очень нужен совет.
24 года назад мой биологический 18летний отец бросил нас с мамой. При этом мне захотелось познакомиться со своим папой, посмотреть как он выглядит, какой он человек. Его номер я нашла еще зимой, но написала ему на день отца летом, через час он уже приехал с букетом цветов со мной знакомиться. Вроде бы нормально поговорили, сказал что со всеми познакомит. Через день я уже знакомилась с одной из своих сестер, которой 20. Милая девочка, но я 1.5 часа слушала о ее жизни, детстве, сколько у нее карандашей (она художница), о внешности ее мамы, о родителях ее мамы, о его волнениях и при этом мой папа совсем ничего не спросил обо мне. Через полтора часа я выползла с ресторана, расстроенная и на следующий день написала прощальное письмо, в котором писала что он эгоист и мне в своей жизни этого не надо. Ко всему хочу добавить что он любит гулять, выпить, сидел и разговаривает немного как в тюрьме. Со вчера он позвонил 8 раз, потом написал ок, которое позже удалил. Что делать? Как бы вы поступили в моей ситуации?