"отец"24 года держал дочь в темнице и сделал ей 7 детей.
очень переживаю за эту женщину и её детей.не представляю как они будут жить дальше.в такую историю сначала поверить было очень сложно.читаю сми и очень слежу за этой жуткой историей.24 года женщина и ей дети не выходили на улицу!одного из младенцев маньяк просто сжег.вот и возвращение гитлера
Anonymous
218 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ВЫ про что??
Цветок
самое интересное, что не он первый в Австрии... у них что, эпидемия????
Anonymous
вы подождите ,сейчас набегут к вам булавки всякие и начнут орать "нахрена жалеть,кому нужна ваша жалость?не лезьте" а потом мы удивляемся,что у нас молодые девочки под поезда в метро падают,и такие как булавка+ мимо проходят!
VS
И не говорите, кошмар просто! :(
ukrainka2
Автор, он сжёг труп умершего ребёнка. Похоронить не мог, пришлось сжечь. Конечно история ужас. Изнасиловал свою 18 летнюю дочь, закрыл в подвале, заставил написать письмо, что ушла в секту, потом у неё дети стали рождаться. Трое детей, он на поверхность вытащил, воспитывал вместе с женой.. Кошмар.
хмммм
а мне вот интересно, куда жена смотрела?за все это время ни разу не спустилась в подвал собственного дома???
хмммм
да и вообще, каково жене его, представьте
Дарина
Автор....Если вы следите за этим кошмаром, то расскажите мне пожалуйста что там сейчас происходит? Я просто давно не смотрела новости, и хочется узнать как это весь ужОс продвегается??!
Anonymous
Наверное, жена была с "отклонениями". Типа аутизма - таким все пофиг. Да и дочь тоже. Вот он и пользовался. Вообще, темная история... Устроить ад в такой деревенской идиллии - и столько лет никто ничего не заподозрил....
ukrainka2
Так этот подвал был за потаённой дверью с кодовым замком. Хотя тоже странно,как жена не догадывалась . Мать Элизабет , дочь Кристин, сын Стэфан и сын Феликс сейчас в больнице.
Жесть
Дарина 8, дык прочитайте в интернете.
маленький Блох
ой, что это за история? телевизора не держим дома... опять история с грязно-шкандального НТВ?
Anonymous
Хороша мамаша:за дочь,ушедшую в секту не беспокоилась,в собственный подвал не заглядывала...А как муж,интересно, объяснил наличие детей? И неужели девушка ни разу не пыталась освободиться?
автор
старшая дочь(за 19 лет ни разу не вышла на улицу)умирает в больнице.врачи бессильны.мать и остальные дети в психиатрической больнице.к нормальной жизни вернуться будет очень сложно.
Anonymous
http://www.rambler.ru/news/events/crime/12677338.htmlодна из последних ссылок
Anonymous
http://www.rambler.ru/news/world/crime/12673158.html
Anonymous
Просто они богатые, вот к ним и не сувались ни власти, ни органы опеки. Обычного гражданина соседи уже давно бы вычислили. Кста, наши евросми почему то мужика называют инженер. А он вроде женскими трусами торгует.
ukrainka2
Меня ещё удивляет,а как братья и сёстры жертвы не догадывались. У этого насильника с женой 6 детей. Жертва самая любимая дочка была. Он её первый раз изнасиловал, когда той 11 лет было
Anonymous
http://www.rambler.ru/news/events/crime/561751148.html
Anonymous
Думаю, в семейке процветает симбиоз. Все эти тошнотные подробности неинтересны. Но вот почему такая клиника в богатой и закрытой Австрии - вопрос интересный.
Anonymous
евро сми - это лента и прочие новостные клоаки.
Anonymous
"...держал,чтобы удержать ее от употребления наркотиков"-и трахал,видимо за тем же.Вот козел:(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
А у нас были затворники Лыковы. Там тоже процветал инцест. Инцест во многих царских фамилиях, был в древнем Египте. У некоторых народов, которые не смешиваются.
Anonymous
САмое страшное, вот Наташа Кампуш 8 лет отсидела в подземелье, 2 русские девчонки пару лет, австрийка с детьми 24 года, приходит мысль, а сколько еще Наташ сидит в подземелье? Этих австрийцев бы может нашли бы только после смерти отца. Полицаи говорят там такой спертый воздух, что они по часу только там работают, следствие введут посменно. Если бы с ним что случилось, задохнулись бы нафик.
Anonymous
""почему такая клиника в богатой и закрытой Австрии - вопрос интересный."" А при чем тут страна? Маньяки рождаются, к сожалению, во все времена и в любых социальных слоях.
Anonymous
Да, я тоже видела передачу. Журналист буквально терзал шефа криминальной полиции. Где была общественность столько лет??? Сейчас они стали на мужика вешать какие-то висяки, чтобы свою задницу прикрыть. В стране кругом камеры, все на виду и тут такой ужас.
Anonymous
Это не просто маньяк. За ними не следили, потому что они богатые. Западное общество намного более прозрачное. Средний класс воспитывают быть безопасными людьми.
Summer
За время заточения в подвале Элизабет родила семерых детей, один из которых умер вскоре после рождения. Троих Йозеф Фритцль принес домой, объяснив жене, что их подбросила сбежавшая дочь. Еще трое, в том числе Керстин, жили в подвале вместе со своей матерью.
Anonymous
Мдя, родила столько детей, интересно кто роды принимал. И как она вообще после первых выжила, а особенно после вторых, когда рожала в таких антисанитарных условиях? Ужас. Странно, что её мать не ходила в собственный подвал ни разу.
ukrainka2
Так он её наркотиками и накачал перед тем, как в подвале закрыть
Anonymous
Думаю, откроются новые подробности. Участь женщины и ее детей просто чудовищна. Непонятно, смогут ли их реабилитировать врачи. Это самое страшное. Причины может и прозаичны. Маньяк, стремление к симбиозу... А что австриякам еще остается, они слишком завязаны на свою семью. Может отчуждение в обществе велико... Кто знает.
Anonymous
Эти дети и их трагедия - теперь черная дыра на многие десятилетия вперед.
Anonymous
а мне вот знаете не жалко ее.... за столько лет и не дать хоть бы сковородкой по голове???!!!!!)))))) писали же что она ему там готовила, значит и сковородка и ножи- вилки были.... ну как же можно было столько лет жить??!!! в конце концов дети уже не маленькие, если что помогли бы...ну если не заколоть его, то хотя бы временно оглушить или ещё чего.... в общем, непонятная история.....
Anonymous
33, там дверь такая была, что только он знал как ее открыть.
Anonymous
угрожал, что газ пустит в подвал. хотя, можно было покумекать и придумать что-нибудь.
Есфирь
млин, вот и представьте ее жизнь в этом подвале - с ума сойти можно. перед этим все вумановские темы, типа муж не позвонил, сочетаемся или нет, похудение и т.п. просто мелочь.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?4 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?28 ответов
Anonymous
я примерно ее возраста и подумала: у меня столько в жизни произошло, почти полжизни прошло... а она все это время сидела в подвале...
Anonymous
ЧТО С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ДЕТЬМИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Anonymous
Лечить их будут. Старшая девочка лежит в коме. Ее, видимо, уже не спасут.
Anonymous
А любящему папаше предстоит тюремное заключение в комфортабельной австрийской тюрьме - с телевизором, прогулками и прочими радостями жизни.
Anonymous
Намекаете, что распустили в Австрии маньяков?
Лапка Бьёнс
Я вот чего понять в этой истории не могу: ведь троих детей он воспитывал, зарегистрировал: просто сказал, что дочь родила, подкинула , воспитываать не хочет и ни у каких соц. служб не возникло вопроса- где мама, откуда дети. зарегистрировали под чесное слово.
Anonymous
Что значит газ пустит? если будет в отключке по любому не пустит, а если даже и пустит газ, то уж лучше газ, чем вот так вот жить. Так что видимо девочку устраивала её жизнь.
uhuhu
42, видела передачу об этом. Говорят, он заставлял ее писать письма - такие трогательные письма были о детях, с подробностями что они любят и т.п. и просьбами их принять к бабушке и дедушке, что ни у кого нер возникло сомнений. Сделали экспертизу с ее школьными тетрадками и доказали, что именно она писала. Вообще, они говорили, что в те года никто не мог подумать такого. Сейчас бы наверное проверили получше. А тогда нет.
ukrainka2
Так он заставил её написать письмо, что мол воспитайте моих детей, дорогие родители, а я дальше в секте буду. Полиция разговаривала с соседями, типа не уже ли за это время ничего подозрительного? Ничего. Любезный со всеми, отличный дедушка, только их смущал чёрный дым и вонь, которые иногда исходили из трубы дома. Жители не помнят, чтобы он что-нибудь покупал в местных магазинах. За покупками ездил далеко от дома, привозил ночью.
Anonymous
А еще предлагал уничтожить славян до кучи. Заботился исключительно о немецкой нации и немецких детишках. Своего рода педофилия: помешанность на совсетвенных щенках.
uhuhu
43, да в любом случае, она знала, что если умрет он, то умрет и она, потому, чо дверь ей самой не открыть. Вы его оправдать что-ли хотите? Вобщем понятно только, что девочку устраивала, такая жизнь больше, чем смерть. А тут никто не может судить, что именно лучше.
Жильберта
Это ужас какой-то. Подонок.
Anonymous
49 для 47
Anonymous
49: славян он считал историческим буфером между европой и азией, а от того нечистокровными арийцами (в этом есть доля правды, но он судил о нас как об общей массе и естественно не заострял внимание на том, что и в россии есть и были места, куда всякий черный сброд не добрался). таким странам как англия например он предлагал союз, но их массонство бы никогда этого не позволило.
Следующая тема
Предыдущая тема