Гость
Статьи
Гедонизм и качество …

Гедонизм и качество жизни, отношения с родителями

Вопрос к молодым девушкам до 30 лет. Что делать если мама против моего гедонизма? Например, я люблю ездить на такси комфорт + и ходить часто в рестики с подругами. Но мама меня осуждает за транжирство своих денег и пытается контролировать. Считает, что я живу в свое удовольствие. Как прекратить этот абьюз?

Надя
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка настолько тупа, что даже не знаешь, что сказать

Лили

Не считаете ли вы что в первом предложении вы слегка переборщили ?
А если по теме - пошла ты на@й

Гость

Мне 25, всю жизнь было так. Только у меня наверно больше овощной образ жизни, ничего не хочу, а желание лишь развлекаться. Постоянно упреки за это, иногда вообще может отругать как школьницу за это по телефону. Тоже достала, однажды изъявила ей что живу как хочу. Каждый человек имеет право жить как хочет, лишь бы это не вредило окружающим. Я когда рождалась не давала согласие на то, что обязательно стану полезной для общества.

Гость

Твоя проблема в том, что ты не находишься в месте где так можно делать, а в месте, где надо все усилия приложить, что бы его покинуть. Потому, что у тебя не продаются экзотические фрукты, вернее не все которые существуют, а только мелкая часть и еще и не спелые. Богатые люди едят свежие фрукты и не стареют, стараются использовать вместо себя клонов или рабов, что бы не находиться в руднике, подделывают паспорта и живут вечно, а ты ездишь на такси и оплачиваешь им это. Их ученые рекомендуют тебе пищевые столы, состоящие из зерен, и всякую лабуду, что бы состарить тебя как можно скорее, потому что скоро тебе надоест такси, а еду сюда возить очень дорого, но нужно что бы кто-то добывал нефть, и им не чем будет заставить тебя работать на них бесплатно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: