Конечно, автор жлобиха уже несколько лет выплачивает кредит родителям на их квартиру, даже ребенка сдала в ясли в 6 месяцев, чтобы иметь возможность дальше работать. А родители не работают, брат учится, сестра тратит всю ЗП на себя. Я не хотела дублировать информацию из предыдущей темы.
И что значит деньги того не стоят? Это мог бы быть первоначальный взнос на свое жилье.
Как мне и посоветовали уважаемые форумчане, я попросила родителей выделить мне небольшую долю с учетом моих вложений. Мама включила дурочку, стала говорить, что доли на всех детей (на самом деле нет). Потом перестала отвечать на мои сообщения. Родители подключили младшего брата, он стал мне выговаривать, что я неблагодарная, что родителям нельзя нервничать в их возрасте и что у них на еду не хватает, что ему стыдно за меня. Я вложила в их квартиру 3 миллиона рублей. Они, вместо того, чтобы продать квартиру, избавиться от кредита, уже несколько лет жалуются, что им не хватает на еду и тянут деньги с меня на их кредит. Кажется, я потеряла семью.
#родители #Квартирныйвопрос