Если ты себя уважаешь, беги дорогая и не оглядывайся. Дело не в том, что ты тоже можешь заплатить за квартиру и еду, а в том, что нормальный мужчина никогда не позволит это делать своей ещё девушке, и тем более устраивать истерики, чтобы она заплатила ему за кредит. Беги и не оглядывайся от таких. Мужчина никогда не будет сидеть дома без дела. У меня муж на 3-ех работах пахал, чтобы не то чтобы было, а что бы было все самое лучшее. И когда я говорила:»зачем?» и я зарабатывала и он на одной работе работай, мы в шоколаде, он всегда хотел дать больше и лучше. А тот, кто сел однажды на шею, будет ездить всю жизнь. Тебе всего-то ничего, вложи лучше эти деньги в своё развитие и живи в кайф, такие голожопы, всегда будут голожопами) Живи, развивайся, лови дзен) не надо он тебе)
Есть машинка у меня пежо, но все устраивает,подарок от дедушки с бабушкой на 18. Они же и отучили в автошколе в 17 а потом получила права как стала совершеннолетняя
Сейчас парень не работает месяц говорит не может найти работу я вошла в положение заплатила за сьемную кв однушку 13 т осталось на еду и до работы бензин, она мало ест😏
Так он взял машину киа оформил на свою маму кредит , ему не давали он не работал нигде официально и щас без работы. И теперь просит чтобы я заплатила кредит за месяц он все отдаст , чтобы я попрасила у дедушки с бабушкой он знает они никогда не отказывали мне и дадут копейку . Блин и что делать? Вроде 2 месяца все платил и за квартиру и машину иногда я давала ему катать,правда сейчас мне по ходовой столько ремонта насчитали. Я бы так не угробила,скорее всего он. Обратилась к дедушке сказал сделает чтобы я не переживала. Родители мои на работах в других городах вахтой, поэтому все время жила не с ними. А иногда видела , у моего парня есть мать , он жил с отчимом и братом. Вот мы сошлись и все наладилось бы *как сказала что не знаю дадут ли мне денег пришел в ярость, оч странное поведение. Может стоит обратно мне сьехать и разойтись с ним подруги так и говорят. Мне не жалко заплатить за кв , покушать принести а вот за машину кредит платить которая мне не нужна потому что есть своя извините #нуженсовет #отношения