Здравствуйте. Мне 18 лет, встречаюсь с парнем 4 года, ему 22. Живу с родителями, с ними у меня не очень общение. Родители не отпускают на ночёвки к парню, не хотят с ним знакомиться. Парень хороший, работает, ухаживает.
Родители всегда холодно ко мне относились. С парнем у нас планы на совместную жизнь и женитьбу. Помогите советом. #родители#нуженсовет
Учитесь, получайте профессию. Работйте. Независимость решает все. Амродители и не должны принимать впши отношеоия.
Яяя
[3752944266]
Ну дак свадьба "в планах", так можно долго ждать) родители не тупые, какая свадьба в 18-20 лет, это ж развод очевиден будет, вы дети же ещё. А потом вы к ним и придёте с ребёнком вместо того чтобы учиться и работать.
Гость
[2984673126]
Самый большой страх родителей - то что вы заберемениете и ребёнка "в подоле принесёт". В 18 рано переезжать. Надо бы универ закончить сначала, поумнеть, окрепнуть. Дружите, общайтесь с парнем. Пусть ждёт пока вы образование получите.
Сама должна понимать что тебе вершить свою судьбу и жизнь, родители они будут возмущаться потому что ты у них любимый ребенок в которого они возможно вложили не мало. Но в итоге смирятся . Главное не торопись, не беги вперёд паровоза. Наслаждайся этой жизнью, кайфуй, гуляй, учись и живи для себя и люби себя впервую очередь. И всё будет хорошо.
Родители всегда холодно ко мне относились.
С парнем у нас планы на совместную жизнь и женитьбу. Помогите советом. #родители #нуженсовет