Неприятно это, да. Просто как было, она попросила сходить в магазин за пивом в этот же день ещё не протрезвев, я сказала что нет и высказала свою обиду, она «я на эмоциях, прости, я люблю тебя», а я ей сказала, что я тебя не люблю ну и тут обозвала, и высказала про парня
Я понимаю, что это эмоции и пьяный бред, так как в обычном состоянии она просто лучшая мама (ну бывают только мелкие споры, по ерунде). Может быть ещё из-за того, что с папой отношения у них не очень, я бы даже сказала, что ужасные, он ее оскорбляет, бьет иногда(( и может от всех этих обид и я попала под раздачу, как говорится. Ибо местами она несла бред просто
Но спасибо за поддержку)) верю, что все наладится. Всего вам самого хорошего))
Сказала она это из-за того, что я все время провожу почти с ним, дома не бываю, а не бываю из-за того, что дома скандалы постоянно(( мама мне говорила раньше это, что вот, ты с ним больше проводишь времени, а с семьей нет, вообщем обижается и папа тоже
А в пьяном виде она мне так это сказала((
Хотя я вижу, как она хочет, чтобы все сложилось, хочет, чтобы я вышла замуж, сама говорит об этом, готова деньги последние мне отдать, все делает для меня
А вот в пьяном виде так вот высказала все
Я понимаю, что выпила много и обиды может так вышли. Неприятно, как простить и забыть? Люблю ее очень. И она меня #мама #высказывание