Родитель издевается надо мной
Мой отец постоянно старается меня принизить или сломать меня, он часто обзывает меня словестно да и не только, может дать мне по 5 точке просто так или облить водой на мои "мне так не нравится" Он отвечает " Мне ******" И что я стала слишком нервная но мне плохо от его буллинга и самое страшное что вся семья на его стороне. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
А сколько вам лет? Если уже есть хотя бы 16, то устройтесь на работу. Накопите на квартиру (Съёмное жильё) и съезжайте! Это хоть и долгий путь, но лучше чем вообще ничего не делать, а так же сможете немного оградить общение с ним. Попробуйте так же просто игнорировать его, на его провокации не видитесь. Если уж совсем всё плохо, то обратитесь к психологу обязательно!
Гость
Съезжайте от него при первой возможности
Кэтлин
Ты можешь пожаловаться в опеку, но его могут посадить, будешь страдать…. Ничего не поделаешь, я терпела издевки от всей семьи. Сними с подружкой квартиру.
Форум: Родители
Всего: 479 332 темы
Новые темы за 3 дня: 368 тем
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
- Мама выгнала из дома11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения5 ответов
- Психически больная мать просится на дачу24 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?50 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?50 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Психически больная мать просится на дачу24 ответа
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Мама выгнала из дома11 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема