Проблема с родителями
Как же меня ***** отчим! Нужен ваш совет.Мне 21, живу с родителями, и с этим «человеком» с мамой живем уже 14 лет. Проблема в том, что я до сих пор не могу найти с ним общий язык, как бы я не старалась прогнуться, все не то. Это тот тип людей, которые постоянно чем то не довольны, что бы я не сделала (бывает простите д***** когда спокойно сижу типа какая я плохая и т.д), диалог вечно начинается с агрессии, а как начинаю себя защищать, он может напрямую ****** послать. Короче говоря ведет себя со мной как с врагом. Начала жить с молодым человеком в его квартире, полгода прожили только, и забрали по мобилизации, ну и после этого мама забрала меня к себе, переживая, что сойду с ума одна. Родители решили съездить в «семейный» отпуск, и решили взять меня с собой (хотя я этого очень не долюбливала, зная, что ничем хорошим это не закончится). Так и произошло. Это не отпуск, это полный ад. Вся агрессия конечно же попадает на меня, а с нами еще поехали соответственно его 2 дочери (старшая от его первого брака, 2 сестренка родная по маминой линии). Терпеть мне еще недели 2, а я все в мечтах как можно скорее сбежать от этого подонка. Именно отпуск мне показывает в последнее время, что пора действительно сваливать от них, потому что я вся в слезах каждый день себе говорю : «как я хочу домой».Я не знаю как еще объяснить на словах, что это за человек, но наверное вы представили ситуацию: «какие у меня хорошие дочери, а ты ******.». Ну и не стесняется, при маме меня называть тупой, *****, дурой и т.дПомогите пожалуйста советом🥺Как поступить в этой ситуации? Может действительно пора съезжать и сказать маме , что пора? Я уже и задумываюсь к психологу сходить, потому что действительно получается замкнутый круг : буду жить одна - действительно может кукуха полететь, будет все напоминать о нем…, с другой - нужно ли мне это мозгоделание?Большое спасибо заранее❤️🙏🏻
Win
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать527 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Я бы съехала и от чего у вас кукуха может полететь ?) мне например очень нравится жить одной , полная свобода и спокойствие
Гость
У христианъ въ такомъ случае идут молятся и ставятъ свѣчи какъ за врага. Ни разу нѢ пробовал, про послѣдствия нѣ могу сказать.
Форум: Родители
Всего: 484 335 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Папа стал отдаляться8 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня12 ответов
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке36 ответов
- Мать не уважала и не любила никогда7 ответов
- Мать завидует и винит23 ответа
- Стоит ли съезжать от родителей в 32 года?79 ответов
- Что можно подарить матери на юбилей 50 лет?21 ответ
- Никак не могу съехать из семейного дурдома в 32 года16 ответов
- Стоит ли прощать родителей?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 292 ответа
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке36 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня12 ответов
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семьяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема