Мать закомплексованная или я не красивая?
Моя мать «шутит» над моей внешностью и копирует меня. Она 180 и весом 60, а я 170 и весом 50 и она пытается быть таким же весом как и я вечно худеет🤷🏻♀️, вещи которые подходят мне она говорит что хочет такие же, но на ней смотрятся не так как на мне (у неё фигура прямоугольник, а у меня песочные часы) так же можем сидеть ужинать и она глянет на меня говорит « а что у тебя нос картошкой?😂😂» я обижаюсь на это и ухожу и в след слышу «ну обидлась пф не на что обижаться а она обиделась» то щёки у меня большие то ещё что нибудь. Я не понимаю она на столько закомплексованная что на свою дочь кидается или что?
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Да просто видит что обижаешься, может ей нравится на это смотреть,на реакцию. Просто не реагируйи ей надоест
Да не кидается она... Может ей тоже хочется молодость вспомнить)))
Ага а потом парня вашего захочет… больные отношения это сразу на консультацию к специалисту.
Гость
Это у мамы надо спросить, почему у дочки нос картошкой. Сама такую родила..
Гость
Комплексы сжирают человека изнутри, и да, вполне вероятно, обижая других, человек пытается решить СВОИ проблемы. Моя семья тоже подшучивала над носом. «Греческий профиль» и всё такое. Да. Горбинка была. Но теперь доктор Асасян из клиники Эталон помог мне избавиться от одного из моих комплексов. Нос теперь ровный. После того, как отеки сошли, почувствовала себя счастливее и красивее. Я красотка бльагодаря тому что попала в руки настоящего профи. Давид Оганесович сделал мой носик просто лялечкой!
Гость
Автор забейте, у меня маме 78 лет, она нормально не может подбирать себе одежду. Рост и вес у нас примерно одинаковые. Она очень стройная для своего возраста. Так она сначала смотрит что я себе куплю, а потом покупает тоже самое 😂.
Форум: Родители
Всего: 488 592 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Возможно ли простить мать, которую ненавидишь?3 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Свекровь сошла с ума...2 ответа
- Мама жестко требует выйти замуж и завести семью28 ответов
- Встречались ли вы с материнской ревностью?3 ответа
- Разрешат ли ребенку новые опекуны встречи с мамой, если она лишена род.прав?15 ответов
- Лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей?4 ответа
- Родители разбили пару1 ответ
- 30 лет и живу с контролирующими родителями35 ответов
- Родитель- первый учитель ребенка. Во сколько лет заканчивается эта школа?6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- 30 лет и живу с контролирующими родителями35 ответов
- Мама жестко требует выйти замуж и завести семью28 ответов
- Разрешат ли ребенку новые опекуны встречи с мамой, если она лишена род.прав?15 ответов
- Лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей?4 ответа
- Встречались ли вы с материнской ревностью?3 ответа
- Возможно ли простить мать, которую ненавидишь?3 ответа
- Свекровь сошла с ума...2 ответа
- Родители разбили пару1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема