Переписываюсь с парнем из Москвы, зовёт к себе, но родители запрещают
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
500 тыщ это не городок а довольно крупный город
и нормальных там дофигища, просто ты хочешь именно москвича, а он видать это понял и решил тебя натянуть как дешевую прош///мандовку
и нормальных там дофигища, просто ты хочешь именно москвича, а он видать это понял и решил тебя натянуть как дешевую прош///мандовку
Гость
Правильно делают, в Москву едут учиться, работать, делать карьеру, а потом уже тут же знакомиться и замуж выходить, а не неизвестно к кому из интернета ехать на честном слове.
Гость
Да не вопрос. Пусть берет отпуск и приезжает к вам знакомиться. А вы можете планировать свой переезд не к парню, а отдельно. А так вы не пойми к кому собрались ехать. Отберут к вас там паспорт и поминай как звали.
Гость
Я бы сказала что еду с подругой погулять и уехала , если хотела бы . Да и если вам уже 18, родителей не обязательно слушать. Но ночевать у него сразу не стала бы
Сон
Ложится под парня из Москвы из выгоды перспектив,не лучьшее занятие.Таких как вы тут пачками за рупь,жестко,но честно .Вот пока с работы шел,мимо фин общаги,два знакомвста,две стречи,они мне нужны?нет конечно,почему пощнакомился,чисто случайно под настроение попали.
У него есть отпуск запланированный на 2023 год, узнай месяц и пригласи сама, пусть на пару деньков приедет к вам, проживание в квартире посуточно в вашем городе по его московскому бюджету не ударит) если откажется, значит он герой не вашего романа!
Есть повод приехать по туру в Москву на неделю. Встретитесь на нейтральной территории, погуляете, пообщаетесь.
Раньше времени планы строить не стоит. С вами вообще может переписываться девушка. И такое бывает.
Раньше времени планы строить не стоит. С вами вообще может переписываться девушка. И такое бывает.
Форум: Родители
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец умер, а я рада. Как собрать свою жизнь по датам: ночные иллюзии, звоночки и 5 рубежей1 ответ
- Спасите меня4 ответа
- Помогают ли вам зятья5 ответов
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?8 ответов
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Ссора с матерьюНет ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?4 ответа
- Что мне делать,если мать не хочет за мной следить?7 ответов
- Зачем мать говорит дочери о том, что делала аборт?4 ответа
- Можно ли рвать связь с матерью?1 ответ
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Ее слова меня сломали10 ответов
- Как уговорить маму похудеть и преобразиться?8 ответов
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?8 ответов
- Что мне делать,если мать не хочет за мной следить?7 ответов
- Помогают ли вам зятья5 ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?4 ответа
- Спасите меня4 ответа
- Зачем мать говорит дочери о том, что делала аборт?4 ответа
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Можно ли рвать связь с матерью?1 ответ
Предыдущая тема
Живу в городке с население 500тыс, перспектив особо не вижу, парни пьющие, наркоманов много, я с ними не хочу общаться. А родителям как объяснить что в городе нет нормальных, хотят чтобы я далеко от них не уходила