Всем еще раз привет) пару дней назад я публиковала тему "мать назвала эгоисткой - так ли это", она собрала много комментариев, возможно, кто-то помнит. В кратце: временно с парнем живем у мамы, несколько дней назад брат (13 лет) плохо себя чувствовал и попросил парня принести воды, парень не принес и не очень прилично пошутил, был скандал. Я решила убедить парня извиниться, потому что ни к чему этот напряг, он согласился. Вчера он извинился, поговорил с братом, брат ему отвечает и говорит слово "вот", а парень ответил ему в рифму не очень культурно 🤣 Мама это услышала и случился еще один скандал. Честно, я не знаю что теперь делать, съехать то не проблема, но хотелось бы это на позитивной ноте сделать... Еще раз извиняться теперь, что ли?)) или сделать вид, что ничего не было?
Мне вот интересно. Зачем спрашивать совет у столь разнообразного контингента людей на сайте, если можно подойти к матери и спросить у неё как вас помирить. А вообще если ваш молодой человек не уважает ваших родителей то он скорее всего и вас не уважает. И какая мать захочет видеть рядом со своей дочерью такое хамло! Не хотите проблем с родителями съезжайте сразу и живите раздельно, а потом помиритесь.
В кратце: временно с парнем живем у мамы, несколько дней назад брат (13 лет) плохо себя чувствовал и попросил парня принести воды, парень не принес и не очень прилично пошутил, был скандал.
Я решила убедить парня извиниться, потому что ни к чему этот напряг, он согласился. Вчера он извинился, поговорил с братом, брат ему отвечает и говорит слово "вот", а парень ответил ему в рифму не очень культурно 🤣
Мама это услышала и случился еще один скандал. Честно, я не знаю что теперь делать, съехать то не проблема, но хотелось бы это на позитивной ноте сделать... Еще раз извиняться теперь, что ли?)) или сделать вид, что ничего не было?