Гость
Статьи
Моя мама не слушает …

Моя мама не слушает меня

В общем когда я пришла домой со школы, я конечно же захотела всё рассказать маме, про учителей, учеников, новеньких и тд, я думаю вы меня поняли и она меня, то перебивает, то не слушает, то торопит чтобы быстрее ела и молчала. Мне было очень неприятно, потому что от кого от кого, но от мамы я такого точно не ожидала, так было всегда, я думала они изменилась. И когда я закрылась от неё, может месяца 3-4 назад, я вообще почти ничего не говорила ей, была холодной, отдалялась и она вроде заметила это и спросила, типо, что с тобой, почему ты со мной не общаешься, такая грустная каждый день и тд, у нас на то момент были ссоры чуть ли не по несколько раз в день, ну сейчас ничем не лучше, но рассказать всё же хочется родному человеку, потому что больше некому, разве кто-то будет слушать меня если даже родной человек меня не слушает и общается со мной на «отстань». Мне очень больно от этого, она даже не интересуется мною, она замечает меня когда я отдаляются и потом говорит ну посиди со мной, расскажи что-нибудь.. Я конечно всё понимаю, что мама устаёт после работы и тд, но каждый раз так ко мне относится, будто я животное, и то даже к животным лучше обращаются
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Ничего тут не сделаешь. Такой уж твой человек твоя мама, родителей не поменяешь. Остается смириться и искать друзей.
Lissa
В следующий раз, когда она будет готова вас выслушать, то не отталкивайте её, а расскажите как есть о своих чувствах, спросите что она думает об этой ситуации, почему отталкивает вас. Если она тоже хочет поддерживать тёплые семейные отношения, то должна нормально отреагировать на подобный разговор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0