Хочу себе другую мать
моя мать просто ужас. как же я хочу себе другую мать. она такая вспыльчивая, бесится из-за того, что я каждый день НЕ убираюсь у себя в комнате видите ли. видите ли я должна мыть всё каждый день и быть домохозяйкой как она. короче быть запуганной уборщицей без воли и без свободы. а когда я реально убираюсь её нигде нет. она просто не замечает этого. но стоит мне один раз не убраться, как начинается истерика. как же она меня достала. я не жалею о своих словах, она действительно монстр. один большой монстр со взрывным характером. зашугала и заманала всех в нашей семье. её никто не любит из-за её характера, а сама она и не замечает, в какого монстра превратилась. раньше она не была такой. она была нежной, нормальной. а сейчас испортилась. причём муж у неё как был, так и есть. и все у них норм. никогда не хочу быть похожей на неё. она мне уже все мозги промыла своим характером. как же я её ненавижу. не хочу, чтобы у меня была такая мать
гость
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Довели добрую и весёлую женщину до монстра. Превратили её жизнь в ад. Дочь остлопка и муж долбо е п
Гость
Родину и мать не выбирают ..(
Примите , как опыт - урок .
Чтобы с другими людьми сценарий не проигрался
Примите , как опыт - урок .
Чтобы с другими людьми сценарий не проигрался
Гость
Если тебе не нужна такая мама, я согласен взять тебя третьей женой, но первые две будут тебя бить, а я трахать исключительно в попку
Скучно автору того коммента видимо. И вам. А я не скучаю, меня бомбит. Так что я не советую вам писать комменты не по теме. Ох как не советую
Писать на форуме, где 80% "населения" отвечают не по теме, а потом обижаться? И в смысле не советую? Ну максимум обматеришь или забанешь. Тоже мне угрозы.
кнв
Не удивлюсь если она на аватарке нюхает розы, сря на лужайке. Снимай ее оры и выкладывай в инсту.
Гость
Бог те в помощь
Грю
Мать хочет другую дочь, дочь хочет другую мать. Ваши желания совпадают. Стань счастливой - переезжай в детдом.
Форум: Родители
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Отношения с мамой9 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого7 ответов
- Заняла место отца18 ответов
- Умерла молодая мама5 ответов
- Контролируют родители7 ответов
- Приемная мать29 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 881 ответ
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Отношения с мамой9 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема