Созависимые отношения в семье
Кто из вас жил в семье , мать жертва, отец садист. Смогли вы со временем простить маму , за то , что терпела и не защищала вас , своего ребенка? От постоянных унижений и насилия? Постоянно эти сцены вспоминаю и не понимаю как могла выжить с этими психами, и за что детям такие страшные испытания. Мой еще и педофилом был, вечно крики, разборки , насилие, унижения, издевательства , ревела неделями , а мать и бабка терпели его и считали что « нам деваться некуда» . Теперь вообще не хочу никаких отношений, просто тишины и спокойствия, такое чувство что мне сломали жизнь. #семья
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Доброе утро)
Хочу искренне пожелать Вам избавиться от мыслей, что жизнь сломана. Вы, даст Всевышний, будете счастливы и сможете налаживать здоровые отношения с людьми. Говорите себе, пожалуйста, что Вы прекрасны, и то, что с вами происходило - не ваша вина, но и не вините маму с бабушкой, читайте аффирмации, когда сможете позволить - займитесь с психологом, проработайте эту тему, отпустите злость и боль, будет нелегко, но у вас получится. Займитесь йогой, пилатесом, медитациями. Наполните свою жизнь красками, не озлабливайтесь, в мире и так много зла, хотя бы мы с Вами - сохраним добро. Счастья вам
Хочу искренне пожелать Вам избавиться от мыслей, что жизнь сломана. Вы, даст Всевышний, будете счастливы и сможете налаживать здоровые отношения с людьми. Говорите себе, пожалуйста, что Вы прекрасны, и то, что с вами происходило - не ваша вина, но и не вините маму с бабушкой, читайте аффирмации, когда сможете позволить - займитесь с психологом, проработайте эту тему, отпустите злость и боль, будет нелегко, но у вас получится. Займитесь йогой, пилатесом, медитациями. Наполните свою жизнь красками, не озлабливайтесь, в мире и так много зла, хотя бы мы с Вами - сохраним добро. Счастья вам
Дать контакт специалиста, бесплатно? Пообщается с вами по данному вопросу, может поможет разрешить сложности
Форум: Родители
Всего: 481 112 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения с матерью3 ответа
- Мама сравнивает с женой брата5 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет602 ответа
- Мама дурочка7 ответов